Оформление фасадов модульной кухни «Глетчер» в оттенках Гейнсборо и Маренго от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Оформление фасадов модульной кухни «Глетчер» в оттенках Гейнсборо и Маренго от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)
Сверхстильный и ультрасовременный — эти определения как нельзя лучше соответствуют интерьеру кухни, если речь идет о коллекции мебели из коллекции «Глетчер» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Функционалное наполнение и актуальные тренды в оформлении фасадов нашли здесь свое воплощение, чтобы вы смогли обустроить лаконичную и вместе с тем привлекательную и безупречную кухню.

20190519_172734.jpg

Деталь, которая требует особого внимания — шелковистая матовая текстура фасадов, изготовленных из МДФ. Приятное на ощупь покрытие, дополненное фрезеровкой, добавляющей фасадам объемности, выглядит стильно и современно. Поддерживать его в чистоте не составит труда — прикосновения к фасадам не оставляют отпечатков.

20190519_172700.jpg

Сдержанные линии фасадов подчеркивают черные матовые ручки и черные стекла навесных модулей — решение для тех, кто привык выбирать для своего интерьера нечто особенное. Выразительные оттенки Гейнсборо и Маренго дополняют общий вид комплекта и делают его еще более стильным.

20190519_172653.jpg

20190519_172738.jpg

Корпусы кухни «Глетчер» изготовлены из прочного ЛДСП высокого качества с защитой кромок из ПВХ — именно такая кромка послужит наиболее прочной защитой корпусов от проникновения влаги и позаботится о долговечности всего комплекта.