+7(812) 640-24-14c 10:00 до 20:00 (кроме выходных)Заказать звонок

Модульная стенка «Янна» от фабрики Raus (г. Пенза)

Обустроить гостиную, уложившись при этом в небольшой бюджет — с этой задачей поможет справиться серия мебели для гостиной «Янна» от мебельной фабрики Raus (г. Пенза). Лаконичный стиль, близкий к образцам сдержанной классики, и традиционные оттенки оформления модулей, сделают эту мебель удачным выбором.


20200229_142727.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Лагуна» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Когда в интерьере гостиной не получается разместить угловой диван, но при этом нужно обустроить место для отдыха и дополнительное спальное место, на помощь придет диван «Лагуна» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк. Простая лаконичная форма, практичность в использовании и множество вариантов обивки под любую цветовую гамму и стиль интерьера — он отвечает всем этим требованиям.


20200229_142227.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Валерия» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Сочные оттенки и функциональное наполнение при экономичной цене — основные преимущества кухни «Валерия» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). С ней легко обустроить удобную кухню в ярких тонах и сделать ее практичной и современной.


20191016_114648.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Витрина «Сильвия» в цвете Белый ясень с золотой патиной («Свобода», г. Рыбинск)

С изящной и утонченной мебелью из коллекции «Сильвия» не останутся без внимания не только основные функциональные зоны в гостиной, но и дополнительное пространство комнаты. Витрина «Сильвия», дополненная комодом, возьмут на себя значительную часть хранения в гостиной, оставаясь при этом гармоничной частью классического интерьера.


20200229_154842.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа с круглым столом от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

В условиях экономии места на кухне или столовой круглый раздвижной стол с белой стеклянной столешницей поможет решить сразу несколько задач. Сохранить дополнительное свободное пространство, обустроить удобную обеденную зону на каждый день и для особых случаев, визуально расширить интерьер и сделать его светлее за счет стеклянной столешницы белого цвета, дополнительно отражающей свет на кухне — все это под силу круглому столу от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк).


20191016_114908.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Ницца» в цвете Дуб фактурный чернильный от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Для тех, кто устал от шаблонных интерьерных решений для кухни, фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) предлагает сразу несколько вариантов, которые сочетают безупречный стиль и необычные цветовые комбинации, оставаясь при этом в рамках сдержанной классики. Кухня «Ницца» в цвете Дуб фактурный чернильный — один из таких вариантов.


20191016_115616.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра» в цвете Смоки soft от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Темные оттенки в оформлении кухни могут наполнить интерьер особым уютом, сохраняя стиль и функциональность. Такой дизайн предлагает мебель для кухни «Терра» в цвете Смоки soft от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза).


20191016_120405.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Журнальные столики из коллекции «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск) в цвете Белый ясень с золотой патиной

Когда интерьер классической гостиной, оформленной в светлых тонах, требует функционального дополнения для придиванной зоны, обратите свое внимание на журнальные столики из коллекции «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Прямоугольный столик со стеклянной вставкой или круглый столик на более высоких ножках — выберите тот вариант, который гармонично дополнит интерьер.


20191016_121823.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Глетчер» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Интерьер кухни, который в равной степени далек от чрезмерной пышности или простоты — это модульная коллекция мебели для кухни «Глетчер» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Стильные фасады и функциональное наполнение, необычная текстура и трендовые оттенки — с кухней «Глетчер» легко собрать собственный современный стильный гарнитур.


20191016_120025.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Особый, ни с чем несравнимый шик классического интерьера спальни воплощен в коллекции мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Элегантные линии, изящный декор и максимально возможная функциональность — чтобы обустроить спальню в классическом стиле, вам останется только выбрать подходящие предметы обстановки из широкой линейки, которую предлагает производитель.


20191016_121656.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Прованс» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Компактный и функциональный кухонный гарнитур для небольшой кухни с уютной атмосферой — именно такую кухню легко обустроить с коллекцией «Прованс» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Лаконичный дизайн с винтажными мотивами в оформлении делает ее элегантной, причем простота исполнения вовсе не отменяет особого шарма, традиционного для стиля Прованс.


20191016_114352.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Ницца» в цвете дуб/олив от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Мебель для кухни из коллекции «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) адресована тем, кто ценит элегантный сдержанный стиль и выбирает практичную и функциональную мебель.


20191016_114953.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кресло «Лидер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

В условиях экономии пространства и необходимости обустроить дополнительное спальное место вам поможет кресло «Лидер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк. Удобное место для отдыха днем и спальное место в двух возможных положениях ночью, оно возьмет на себя эту задачу и разгрузит интерьер.


20191016_121302.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комплект для кухни с обеденным столом и стульями от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Комплект для кухни, одновременно стильный и практичный, легко подобрать самостоятельно из предметов, которые предлагает фабрика «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). Так, обеденный стол «Александр» и стулья «Лига-2» удачно дополнят друг друга в интерьере кухни и помогут обустроить комфортную обеденную зону, учитывающую традиционные габариты и планировки кухни.


20191016_120827.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра» в цвете капучино глянец от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Современная кухня с оригинальным оформлением фасадов — все это кухня «Терра» от фабрики «Сурская мебель» г. Пенза. В цвете капучино глянец, дополненном черными матовыми фактурными вставками с объемным эффектом она выглядит особенно стильно.


20191016_120236.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Василиса» в цвете Дуб беленый золотом («Сомово», г. Воронеж)

Если вы приняли решение оформить гостиную в классическом стиле, сочетающем теплые оттенки белого цвета и роскошное сияние золота, выбирая для интерьера мебель премиального качества, гостиная из коллекции «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж станет достойным выбором.


20191016_113527.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Фаворит» со столиком и пуфами от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Компактный диван со спальным местом, столиком и дополнительными пуфами — удачный элемент обстановки, в которой требуется экономия пространства. И диван «Фаворит» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк сочетает все эти преимущества, оставаясь не только функциональным, но и стильным и современным.


20190725_134316.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург с круглым столом

Круглый раздвижной стол на кухню или в гостиную — универсальное решение, которое поможет обустроить обеденную зону с экономией места. В этом случае представительский интерьер в классическом стиле легко дополнит круглый стол от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург.


20191016_112833.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра» Ваниль soft от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Ультрасовременные решения соседствуют с традиционным уютом и теплом натуральной древесины — кухня «Терра» от фабрики «Сурская мебель», г. Пенза соответствует этому описанию в полной мере и выступает как образец современной практичной кухни для тех, кто привык выбирать нестандартные решения.


20191016_113828.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа в белом цвете от фабрики Кондор / Родники

Для светлого интерьера гостиной или столовой в классическом стиле обеденная группа в оттенках белого цвета станет незаменимым дополнением. Безупречное исполнение и классический декор расставят нужные акценты, а удачные габариты позволят такой обеденной группе взять на себя не только повседневные задачи, но и задачи размещения гостей по особым случаям.


20191016_112711.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Интерьер кухни в светлых тонах: кухня «Прага» в цвете Белое дерево

Доступная цена и достойное исполнение — два основных преимущества, которые выделяют кухню из коллекции «Прага» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Широкий выбор модулей и элегантные лаконичные фасады в цвете белое дерево делают эту кухню популярной среди ценителей практичности и современных интерьерных решений.


20191016_120709.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комод «Елизавета» в цвете дуб белый с золотой патиной («Сомово», г. Воронеж)

Изящный декор и оформление комода из коллекции мебели «Елизавета» дополненные безупречным исполнением и премиальными материалами высочайшег качетсва делают этот предмет обстановки достойным дополнением классического интерьера в светлых тонах.


20191016_113123.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комплект для кухни от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Современный интерьер кухни требует практичных решений, которые будут сохранять особый стиль - без излишних деталей, лаконичный и привлекательный в своей элегантной простоте. Комплект для кухни от фабрики «Мебель Поволжья», г. Кузнецк как раз отвечает этим требованиям.


20191016_120908.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Честер» в традиционной обивке от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Для кабинета в классическом стиле или гостиной диван «Честер» - незаменимое решение, которое подчеркнет элегантное исполнение интерьера и его традиционные черты. Узнаваемый силуэт, массивные подлокотники на одном уровне со спинкой и традиционная для «Честера» стяжка дополнена обивкой, которая как нельзя лучше впишется в классичкеский интерьер.


20191016_121140.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кабинет из коллекции мебели «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

Представительный интерьер в классическом стиле сложно представить без кабинета, в котором найдется место для удобной рабочей зоны и зоны для хранения книг и документов. Коллекция мебели «Флоренция» располагает возможностями для обустройства отдельного кабинета или рабочей зоны в пределах гостиной.


20191016_112613.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель в гостиную «Александра» («Сомово», г. Воронеж)

Элегантная функциональная мебель в полном соответствии принципам классического стиля — в коллекции мебели для гостиной «Александра» от фабрики «Сомово», г. Воронеж вы найдете все и сразу.


20191016_113306.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Коллекция «Терра» для маленькой кухни от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Сделать маленькую кухню практичной и стильной под силу коллекции мебели «Терра» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Необычная отделка, сочетающая разные цвета и эффекты, удачные габариты модулей и их наполнение позволят обустроить даже небольшое простарнство с максимальной пользой, выдерживая при этом неповторимый стиль.


20191016_114612.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 38 | След.
X
Товар месяца