Шкаф для посуды «Барокко» Орех с патиной золото от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

В случаях, когда для хранения посуды в классической гостиной или столовой витрины уже недостаточно, поможет посудный шкаф «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж). Роскошное оформление в цвете Орех с патиной золото сделают его украшением интерьера, а вместительные габариты помогут разместить сразу несколько комплектов посуды, предназначенной для особых случаев.

20181112_145609.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель для гостиной от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Для тех, кто не готов поступиться качеством в пользу доступной цены при выборе мебели для гостиной, подходящие варианты предлагает фабрика «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). В ассортименте производителя комплекты мебели и стенки для гостиной, которые отличает высокое качество исполнения и цены, приемлемые для семейного бюджета. Каждая из коллекций решает одни и те же задачи — предусматривает место для ТВ и дополнительного хранения в гостиной — но имеет разный потенциал, варианты декора, цветового и стилевого оформления.

Маэстро.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Тумба из коллекции «Даймонд Наоми» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Сдержанный лоск и лаконичная роскошь тумбы из коллекции «Даймонд Наоми», выполненной в духе актуальных тенденций итальянской моды, поможет дополнить интерьер гостиной или спальни функциональным эксклюзивным предметом, который однозначно заслуживает внимания.

20181112_152253.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухни от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Стильная и функциональная мебель для кухни, которая сохраняет доступную цену и позволяет подобрать комбинацию, исходя из конкретных габаритов — с любой из коллекций от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) получить высокое качество по приемлемой цене вполне реально.

Валерия-М_13.jpg

Читать подробнее...

Спальня «Мартель» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Стильная, современная и функциональная — мебель для спальни «Мартель» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) подходит по всем этим критериям. Практичная и функциональная, она выводит интерьер спальни на новый уровень комфорта и стиля.

20181112_152812.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

В этом сезоне ассортимент магазина «Настоящая мебель» пополнился коллекциями мебели еще одного российского производителя — теперь в вашем распоряжении изделия от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). Их качество и долговечность подтверждает 17-летний опыт производителя, который совершенствуется год из года.

Аляска.jpg

Читать подробнее...

Белый журнальный столик от фабрики Кондор / Родники

Классический интерьер спальни или гостиной, оформленный в светлых оттенках, часто требует дополнения. Обустроить чайную или кофейную зону, занять место в придиванной зоне или у кровати может изящный и визуально легкий журнальный столик от фабрики Кондор / Родники. Он не перетягивает внимание в интерьере на себя, но при этом становится его органичной и функциональной деталью.

20180523_161658.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Сурская мебель» (г. Пенза)

Для тех, кто ищет обновлений и новых интерьерных решений, в ассортименте магазина «Настоящая мебель» появились коллекции мебели для кухни, гостиной, детской, спальни и прихожей от крупного российского производителя с многолетним опытом — фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза).

Верона_06.jpg

Читать подробнее...

Посудный шкаф «Элеганца» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Дополнить интерьер гостиной в классическом стиле и обустроить хранение посуды, предназначенной для особых случаев, поможет посудный шкафы из коллекции мебели «Элеганца» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж). Премиальное качество и представительный внешний вид мебели подчеркнут высокий статус хозяев роскошного интерьера и помогут внести в него неповторимые детали, а элегантный белый цвет с золотой патиной наполнит интерьер особым сиянием.

20181112_153912.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель для спальни из коллекции «Даймонд Наоми» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Стильный интерьер спальни, который выходит за рамки обыденности - сдержанный лоск и лаконичная роскошь мебели из коллекции «Даймонд Наоми», выполненная в духе актуальных тенденций итальянской моды, поможет создать обстановку, эксклюзивную и современную в каждой детали.

20181112_143117.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель из коллекции «Элеганца» от фабрики «Мебель Черноземья» г. Воронеж: оформление и декор

Сдержанная элегантность и безупречное исполнение — мебель из коллекции «Элеганца» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) всем своим видом и каждой деталью в отдельности полностью оправдывает свое имя.

20181112_153959.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Классическая мебель для гостиной по выгодной цене: стенка «Екатерина» («Сомово», г. Воронеж)

Высокое качество материалов и комплектующих, безупречное исполнение и стиль, который существует вне времени - мебель в классическом стиле от фабрики «Сомово» достойна стать выбором для вашей гостиной. Стенка «Екатерина» поддерживает общую линию классических коллекций фабрики и может стать основой интерьера гостиной по выгодной цене.

20180523_172803.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиные из коллекции «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» г. Воронеж: оформление и декор

Пышная красота, изящные детали, объемные орнаменты и богатство роскошной отделки встречаются с высоким качеством и экологичностью в каждом предмете мебели для гостиной из коллекции «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» г. Воронеж.

20180523_151610.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Высокий комод из коллекции «Сан-Ремо» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

Когда в спальне при наличии шкафа не хватает мест для хранения, не обязательно торопиться с покупкой второго шкафа — присмотритесь к вместительному, функциональному и практичному высокому комоду, такому как комод на семь ящиков из коллекции «Сан-Ремо» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск


20180523_152810.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург: стол и мягкие стулья

При необходимости обустроить столовую зону в гостиной или выбрать нестандартное решение для обеденной зоны на кухне, оформленной в классическом стиле, у фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург найдется подходящее решение.

20181112_152502.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Классическая мебель для спальни: спальня «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Интерьер спальни, в котором особую красоту и лоск в каждой детали ценят не меньше, чем практичность и функциональность, легко воплотить в реальность вместе с мебелью премиум класса из коллекции «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж).

20180523_143448.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Каминное обрамление из коллекции мебели «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

«Зимнее» дополнение в интерьеру гостиной - портал с камином из коллекции мебели «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) — сделает интерьер еще более уютным и поможет обустроить каминную зону в гостиной, оформленной в роскошном классическом стиле.

20181112_153527.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель для гостиной из коллекции «Даймонд Наоми» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Стильная и роскошная, лаконичная и эксклюзивная — мебель из коллекции «Даймонд Наоми» выполнена в духе актуальных тенденций итальянской моды и адресована тем, кто предпочитает современный стиль наивысшего уровня.

20181112_143525.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Хранение в спальне: высокий комод «Флоренция» в белом цвете «Bianco Oro» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

При необходимости добавить к светлому интерьеру спальни в классическом стиле практичный и вместительный предмет, который дополнит хранение в спальне и станет гармоничной частью обстановки, фабрики «Свобода», г. Рыбинск предлагает сразу несколько вариантов, один из которых - высокий комод «Флоренция» в белом цвете «Bianco Oro».

20180523_152949.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Сидней» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Для тех, кто предпочитает современный интерьер гостиной, практичный и предельно функциональный, без излишеств в декоре, и при этом ценит естественные цвета и теплоту рисунка натуральной древесины, фабрика «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) предлагает мебель из коллекции «Сидней».

20181112_151706.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кабинет «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

Практичность и безупречный внешний вид мебели для рабочего кабинета — основа его интерьера, особенно когда речь идет о домашней обстановке, обустроенной в соответствии с принципами классического стиля. При необходимости создать такую рабочую зону с письменным столом и библиотекой в пределах гостиной или перенести кабинет в отдельную комнату в доме на помощь придет коллекция мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск.

20180523_170225.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Элеганца» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Мебель для гостиной из коллекции «Элеганца» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) выполнена из натуральных материалов в итальянском классическом стиле, лаконичная роскошь которого станет украшением интерьера и подчеркнет высокий статус его владельцев.

20181112_144734.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Журнальные столики от фабрики Кондор / Родники для интерьера в темных и светлых тонах

Обустроить удобную придиванную зону, заполнить пустующее угловое пространство в гостиной или занять место столика для чайной или кофейной паузы — все это под силу изящным журнальным столикам от фабрики Кондор / Родники.

20180523_161702.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комод «Мартель» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Стильный и современный, комод из коллекции мебели «Мартель» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) станет функциональным дополнением интерьера спальни, в которой ценят уют наравне с практичностью.

20181112_150958.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 35 | След.