+7(812) 640-24-14c 10:00 до 20:00 (кроме выходных)
+7(812) 640-24-14c 10:00 до 20:00 (кроме выходных)Заказать звонок

Блог компании Настоящая Мебель

Коллекция «Терра» для маленькой кухни от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Сделать маленькую кухню практичной и стильной под силу коллекции мебели «Терра» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Необычная отделка, сочетающая разные цвета и эффекты, удачные габариты модулей и их наполнение позволят обустроить даже небольшое простарнство с максимальной пользой, выдерживая при этом неповторимый стиль.

20191016_114612.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Василиса» в цвете Дуб беленый золотом («Сомово», г. Воронеж)

Роскошный интерьер спальни в классическом стиле, оформленный в теплых белых тонах, дополненных золотыми акцентами и изящным декором, находит свое воплощение в коллекции мебели для спальни «Василиса» от фабрики «Сомово» г. Воронеж.

20191016_113008.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Лидер» с придиванным столиком от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

С проблемой экономии пространства в пределах гостиной легче справиться, если найти предмет мебели, который возьмет на себя решение сразу нескольких задач. Диван «Лидер» от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк) поможет обустроить зону отдыха с диваном и придиванным столиком одновременно, и возьмет на себя организацию дополнительного спального места в гостиной.

20191016_121046.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комплект для кухни от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Комплект для кухни, одновременно стильный и практичный, легко подобрать самостоятельно из предметов, которые предлагает фабрика «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). Так, стол со стеклом «Александр» и стулья «Лига-2» удачно дополнят друг друга в интерьере кухни и помогут обустроить обеденную зону, делая ее настоящим акцентом в интерьере.

20191016_114034.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Валерия» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Лаконичная и функциональная мебель для кухни из коллекции «Валерия» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) отвечает всем требованиям современной кухни и при этом предлагает нечто большее — возможность выбрать яркий дизайн и добавить интерьеру сочных красок.

20191016_120137.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа в классическом стиле от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Интерьер кухни или столовой в классическом стиле не терпит компромиссов, каждая деталь здесь имеет значение — будь то элементы декора, мебель для кухни или целая обеденная группа. Для тех, кто всегда выбирает лучшее, фабрике «Стелла» г. Санкт-Петербург есть что предложить — от изящных стульев с мягкими сиденьями и спинками до столов разных габаритов, с разными вариантами изножий и отделки, выполненных из тщательно отобранных материалов.

20191016_112520.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

С выбором классического стиля для оформления интерьера спальни особое внимание стоит уделить мебели. Выполненная из материалов высочайшего качества, функциональная и безупречная с точки зрения стиля и исполнения, она станет основой для всего интерьера — именно такую мебель для спальни предлагает фабрика «Свобода», г. Рыбинск вместе с коллекцией «Флоренция».

20191016_112437.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Вояж» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Угловой диван в просторную гостиную, способный обустроить с одинаковым успехом зону отдыха и полноценное спальное место — с этими задачами легко справится стильный и современный диван «Вояж» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк.

20190725_134359.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «София-Люкс» («Сомово», г. Воронеж)

Для тех, кто ценит классические мотивы в интерьере гостиной, но не хочет перегружать обстановку, подойдет коллекция мебели для гостиной «София-Люкс» от фабрики «Сомово», г. Воронеж. Лоск и роскошь, объединенные с практичностью — в этой коллекции можно найти все и сразу.

20190725_135428.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная стенка «Инесса NEW» от фабрики Raus/г. Пенза

Модульная стенка «Инесса NEW» станет удачной основой для функционального и модного интерьера гостиной. Познакомьтесь ближе с коллекцией и вариантами комплектов, чтобы сделать стильный выбор для своего дома.

20190725_134740.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Лидер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Диван «Лидер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк — универсальное решение для интерьера, который требует объединить зону отдыха и спальную зону так, чтобы ни одна из них по комфорту не уступала другой.

20190725_134609.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Елизавета» в цвете дуб белый с золотой патиной («Сомово», г. Воронеж): оформление и декор

Обилие декоративных элементов в оформлении коллекции «Елизавета» от фабрики «Сомово», г. Воронеж выводит эту мебель для спальни в разряд премиальной. Закрепляют это положение материалы высочайшего качества и безупречное испонение каждого предмета в коллекции.

20190725_135129.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Версаль» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза): оформление фасадов

Элегантная и практичная, изысканная и традиционная - кухня «Версаль» от фабрики «Сурская мебель» г. Пенза создана для тех, кто ценит высокое качество исполнения в равной степени с функциональным дизайном.

20190519_171345.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Честер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Легко узнаваемые черты дивана «Честер» для истинных поклонников классических решений в интерьере — этот диван готов задать настроение для интерьера гостиной или кабинета и стать акцентом в обстановке.

222.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная стенка «Янна» от фабрики Raus/г. Пенза

Тем, кто ищет свежее решение для оформления гостиной, самое время вдохновиться идеей от российского производителя — серией мебели для гостиной «Янна» мебельной фабрики Raus/г. Пенза

20190725_135005.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «София-Люкс» («Сомово», г. Воронеж): оформление и декор

Изящные детали, объемные орнаменты и богатство роскошной отделки встречаются с высоким качеством исполнения в каждом предмете мебели для гостиной из коллекции «София-Люкс» от фабрики «Сомово», г. Воронеж.

20190725_135455.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Бруклин» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Когда диван в интерьере должен заменить полноценное спальное место, лучше сделать выбор в пользу такой модели, которая в сложенном состоянии не будет слишком громоздкой, а после трансформации примет габариты не меньше,чем у кровати. Этими данными обладает диван «Бруклин».

11.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Витрина из коллекции «Флоренция» («Свобода», г. Рыбинск)

Дополнить возможности хранения в классической гостиной поможет трехдверная витрина «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Вместительная и элегантная, она не только легко впишется в интерьер, но и станет его заметной деталью.

20180523_163508.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Мебель для кухни из коллекции «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) адресована тем, кто ценит элегантный сдержанный стиль и выбирает практичную и функциональную мебель.

20190519_175748.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Лагуна» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Стильный диван «Лагуна» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк способен подстраховать хозяев квартиры и обустроить дополнительное спальное место в гостиной. Разнообразие вариантов обивки поможет выбрать именно тот диван, который идеально впишется в интерьер, а компактные габариты позволят разместить его даже в небольшой гостиной.

20190725_134647.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Елизавета» в цвете дуб белый с золотой патиной («Сомово», г. Воронеж)

Роскошь классического стиля в полной мере проявляется в коллекции мебели для спальни «Елизавета» от фабрики «Сомово», г. Воронеж. Эту коллекцию отличает особенное внимание к деталям и безупречное исполнение каждого предмета.

1456.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра soft» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза): оформление фасадов

Богатство текстур и лаконичные линии, современный дизайн и уютные оттенки: кухня «Терра soft» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) демонстрирует гармоничный баланс всех составляющих.

20190519_174430.jpg
 

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Фаворит» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Для гостиной или комнаты, которая требует компактного спального места, диван «Фаворит» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк подойдет как нельзя лучше. Удобное спальное место, комфортные габариты в сложенном состоянии и функциональный дизайн — этот диван подходит по всем параметрам.

20190725_134309.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Оформление фасадов модульной кухни «Глетчер» в оттенках Гейнсборо и Маренго от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Сверхстильный и ультрасовременный — эти определения как нельзя лучше соответствуют интерьеру кухни, если речь идет о коллекции мебели из коллекции «Глетчер» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Функционалное наполнение и актуальные тренды в оформлении фасадов нашли здесь свое воплощение, чтобы вы смогли обустроить лаконичную и вместе с тем привлекательную и безупречную кухню.

20190519_172734.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная кухня «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза): оформление фасадов

Коллекция мебели для кухни «Ницца» демонстрирует идеальный баланс между элегантностью и функциональностью. Мягкие богатые оттенки из широкой палитры цветового оформления фасадов подчеркивают ее особый стиль и позволяют выбрать именно тот вариант, который подойдет вашему интерьеру.

20190519_172922.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Шкаф «Прага» в цвете Белое дерево от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Для вместительного хранения на кухне коллекция мебели «Прага» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) предлагает высокие шкафы и шкафы-пеналы, которые способны взять на себя значительную часть хранения на кухне и обустроить пространство с максимальной пользой. Шкаф «Прага» - один из таких модулей, демонстрирующий практичность и следующий общему стилю оформления коллекции.

20190519_173524.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Туалетный столик из коллекции «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Двухтумбовый туалетный столик из коллекции «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск способен стать функциональным дополнением для интерьера спальни в классическом стиле. Достаточно добавить к нему зеркало подходящей формы и размеров, и он поможет обустроить уютный уголок для хозяйки комнаты.

20190519_170319.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра» в цвете Смоки soft от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Современный и лаконичный дизайн кухни «Терра» дополнен цветовым оформлением, которое сохраняет уют и делает кухню удачным выбором для тех, кто всегда предпочитает в интерьере нечто особенное .

20190519_175332.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Для большой кухни или столовой: обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Столовая зона в гостиной или на большой кухне, оформленной в классическом стиле, требует не меньше внимания при обустройстве, чем остальной интерьер. Большая обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург подходит для этой цели — стильная и долговечная мебель для традиционной столовой придется к месту в роскошном классическом интерьере и станет его гармоничным дополнением.

20190519_171016.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Стол с фотопечатью «Белый жемчуг» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Объемный эффект, который создает фотопечать, нанесенная на кухонный стол «Белый жемчуг» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза), делает этот предмет мебели акцентом в интерьере кухни, практичным и стильным одновременно.

20190519_180113.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Оформление фасадов модульной кухни «Вега» салатовый металлик от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Не только доступная цена делает модульную кухню «Вега» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) особенно привлекательной. Свой вклад также вносит стильное оформление фасадов в сочном цвете Салатовый металлик — достойный выбор для яркой и современной практичной кухни.
20190519_173421.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мягкая мебель «Флоренция» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Изящный внешний вид и исключительный лоск, присущий каждому предмету из коллекции «Флоренция», превращают мягкую мебель от ХК «Мебель Черноземья», г. Воронеж в настоящее украшение интерьера гостиной.

20190519_180812.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Оформление фасадов модульной кухни «Шарлиз» в цвете Белое дерево от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Изысканный интерьер кухни, воплощающий концепцию роскоши и традиций стиля рококо в современном прочтении, в коллекции «Шарлиз» дополнен практичностью и функциональностью. За фасадами в цвете Белое дерево, подчеркивающими богатые интерьерные традиции, скрываются модули, наполнение которых полностью отвечает потребностям современной кухни.

20190519_172335.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург: комплект стол и мягкие стулья

При необходимости обустроить столовую зону в гостиной или выбрать нестандартное решение для обеденной зоны на кухне, оформленной в классическом стиле, у фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург найдется подходящее решение.

20190519_170057.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 37 | След.