+7(812) 640-24-14c 10:00 до 20:00 (кроме выходных)
+7(812) 640-24-14c 10:00 до 20:00 (кроме выходных)Заказать звонок

Блог компании Настоящая Мебель

Кухня «Прованс» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Компактный и функциональный кухонный гарнитур для небольшой кухни с уютной атмосферой — именно такую кухню легко обустроить с коллекцией «Прованс» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Лаконичный дизайн с винтажными мотивами в оформлении делает ее элегантной, причем простота исполнения вовсе не отменяет особого шарма, традиционного для стиля Прованс.

20191016_114352.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комплект для кухни со складным столом от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Обустроить обеденную зону на маленькой кухне, сохраняя больше свободного места, легко со столом, часть столешницы которого складывается и позволяет уменьшить ее площадь, когда в большом столе нет необходимости. Этим параметрам отвечает стол «Опус» от фабрики «Мебель Поволжья» г. Кузнецк.

20191016_120518.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Ницца» в цвете дуб/олив от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Мебель для кухни из коллекции «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) адресована тем, кто ценит элегантный сдержанный стиль и выбирает практичную и функциональную мебель.

20191016_114953.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кресло «Лидер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

В условиях экономии пространства и необходимости обустроить дополнительное спальное место вам поможет кресло «Лидер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк. Удобное место для отдыха днем и спальное место в двух возможных положениях ночью, оно возьмет на себя эту задачу и разгрузит интерьер.

20191016_121302.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комплект для кухни с обеденным столом и стульями от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Комплект для кухни, одновременно стильный и практичный, легко подобрать самостоятельно из предметов, которые предлагает фабрика «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). Так, обеденный стол «Александр» и стулья «Лига-2» удачно дополнят друг друга в интерьере кухни и помогут обустроить комфортную обеденную зону, учитывающую традиционные габариты и планировки кухни.

20191016_120827.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра» в цвете капучино глянец от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Современная кухня с оригинальным оформлением фасадов — все это кухня «Терра» от фабрики «Сурская мебель» г. Пенза. В цвете капучино глянец, дополненном черными матовыми фактурными вставками с объемным эффектом она выглядит особенно стильно.

20191016_120236.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Василиса» в цвете Дуб беленый золотом («Сомово», г. Воронеж)

Если вы приняли решение оформить гостиную в классическом стиле, сочетающем теплые оттенки белого цвета и роскошное сияние золота, выбирая для интерьера мебель премиального качества, гостиная из коллекции «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж станет достойным выбором.

20191016_113527.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Фаворит» со столиком и пуфами от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Компактный диван со спальным местом, столиком и дополнительными пуфами — удачный элемент обстановки, в которой требуется экономия пространства. И диван «Фаворит» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк сочетает все эти преимущества, оставаясь не только функциональным, но и стильным и современным.

20190725_134316.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург с круглым столом

Круглый раздвижной стол на кухню или в гостиную — универсальное решение, которое поможет обустроить обеденную зону с экономией места. В этом случае представительский интерьер в классическом стиле легко дополнит круглый стол от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург.

20191016_112833.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра» Ваниль soft от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Ультрасовременные решения соседствуют с традиционным уютом и теплом натуральной древесины — кухня «Терра» от фабрики «Сурская мебель», г. Пенза соответствует этому описанию в полной мере и выступает как образец современной практичной кухни для тех, кто привык выбирать нестандартные решения.

20191016_113828.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа в белом цвете от фабрики Кондор / Родники

Для светлого интерьера гостиной или столовой в классическом стиле обеденная группа в оттенках белого цвета станет незаменимым дополнением. Безупречное исполнение и классический декор расставят нужные акценты, а удачные габариты позволят такой обеденной группе взять на себя не только повседневные задачи, но и задачи размещения гостей по особым случаям.

20191016_112711.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Интерьер кухни в светлых тонах: кухня «Прага» в цвете Белое дерево

Доступная цена и достойное исполнение — два основных преимущества, которые выделяют кухню из коллекции «Прага» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Широкий выбор модулей и элегантные лаконичные фасады в цвете белое дерево делают эту кухню популярной среди ценителей практичности и современных интерьерных решений.

20191016_120709.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комод «Елизавета» в цвете дуб белый с золотой патиной («Сомово», г. Воронеж)

Изящный декор и оформление комода из коллекции мебели «Елизавета» дополненные безупречным исполнением и премиальными материалами высочайшег качетсва делают этот предмет обстановки достойным дополнением классического интерьера в светлых тонах.

20191016_113123.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комплект для кухни от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Современный интерьер кухни требует практичных решений, которые будут сохранять особый стиль - без излишних деталей, лаконичный и привлекательный в своей элегантной простоте. Комплект для кухни от фабрики «Мебель Поволжья», г. Кузнецк как раз отвечает этим требованиям.

20191016_120908.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Честер» в традиционной обивке от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Для кабинета в классическом стиле или гостиной диван «Честер» - незаменимое решение, которое подчеркнет элегантное исполнение интерьера и его традиционные черты. Узнаваемый силуэт, массивные подлокотники на одном уровне со спинкой и традиционная для «Честера» стяжка дополнена обивкой, которая как нельзя лучше впишется в классичкеский интерьер.

20191016_121140.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кабинет из коллекции мебели «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

Представительный интерьер в классическом стиле сложно представить без кабинета, в котором найдется место для удобной рабочей зоны и зоны для хранения книг и документов. Коллекция мебели «Флоренция» располагает возможностями для обустройства отдельного кабинета или рабочей зоны в пределах гостиной.

20191016_112613.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель в гостиную «Александра» («Сомово», г. Воронеж)

Элегантная функциональная мебель в полном соответствии принципам классического стиля — в коллекции мебели для гостиной «Александра» от фабрики «Сомово», г. Воронеж вы найдете все и сразу.

20191016_113306.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Коллекция «Терра» для маленькой кухни от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Сделать маленькую кухню практичной и стильной под силу коллекции мебели «Терра» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Необычная отделка, сочетающая разные цвета и эффекты, удачные габариты модулей и их наполнение позволят обустроить даже небольшое простарнство с максимальной пользой, выдерживая при этом неповторимый стиль.

20191016_114612.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Василиса» в цвете Дуб беленый золотом («Сомово», г. Воронеж)

Роскошный интерьер спальни в классическом стиле, оформленный в теплых белых тонах, дополненных золотыми акцентами и изящным декором, находит свое воплощение в коллекции мебели для спальни «Василиса» от фабрики «Сомово» г. Воронеж.

20191016_113008.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Лидер» с придиванным столиком от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

С проблемой экономии пространства в пределах гостиной легче справиться, если найти предмет мебели, который возьмет на себя решение сразу нескольких задач. Диван «Лидер» от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк) поможет обустроить зону отдыха с диваном и придиванным столиком одновременно, и возьмет на себя организацию дополнительного спального места в гостиной.

20191016_121046.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комплект для кухни от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Комплект для кухни, одновременно стильный и практичный, легко подобрать самостоятельно из предметов, которые предлагает фабрика «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). Так, стол со стеклом «Александр» и стулья «Лига-2» удачно дополнят друг друга в интерьере кухни и помогут обустроить обеденную зону, делая ее настоящим акцентом в интерьере.

20191016_114034.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Валерия» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Лаконичная и функциональная мебель для кухни из коллекции «Валерия» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) отвечает всем требованиям современной кухни и при этом предлагает нечто большее — возможность выбрать яркий дизайн и добавить интерьеру сочных красок.

20191016_120137.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа в классическом стиле от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Интерьер кухни или столовой в классическом стиле не терпит компромиссов, каждая деталь здесь имеет значение — будь то элементы декора, мебель для кухни или целая обеденная группа. Для тех, кто всегда выбирает лучшее, фабрике «Стелла» г. Санкт-Петербург есть что предложить — от изящных стульев с мягкими сиденьями и спинками до столов разных габаритов, с разными вариантами изножий и отделки, выполненных из тщательно отобранных материалов.

20191016_112520.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

С выбором классического стиля для оформления интерьера спальни особое внимание стоит уделить мебели. Выполненная из материалов высочайшего качества, функциональная и безупречная с точки зрения стиля и исполнения, она станет основой для всего интерьера — именно такую мебель для спальни предлагает фабрика «Свобода», г. Рыбинск вместе с коллекцией «Флоренция».

20191016_112437.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Вояж» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Угловой диван в просторную гостиную, способный обустроить с одинаковым успехом зону отдыха и полноценное спальное место — с этими задачами легко справится стильный и современный диван «Вояж» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк.

20190725_134359.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «София-Люкс» («Сомово», г. Воронеж)

Для тех, кто ценит классические мотивы в интерьере гостиной, но не хочет перегружать обстановку, подойдет коллекция мебели для гостиной «София-Люкс» от фабрики «Сомово», г. Воронеж. Лоск и роскошь, объединенные с практичностью — в этой коллекции можно найти все и сразу.

20190725_135428.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная стенка «Инесса NEW» от фабрики Raus/г. Пенза

Модульная стенка «Инесса NEW» станет удачной основой для функционального и модного интерьера гостиной. Познакомьтесь ближе с коллекцией и вариантами комплектов, чтобы сделать стильный выбор для своего дома.

20190725_134740.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Лидер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Диван «Лидер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк — универсальное решение для интерьера, который требует объединить зону отдыха и спальную зону так, чтобы ни одна из них по комфорту не уступала другой.

20190725_134609.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Елизавета» в цвете дуб белый с золотой патиной («Сомово», г. Воронеж): оформление и декор

Обилие декоративных элементов в оформлении коллекции «Елизавета» от фабрики «Сомово», г. Воронеж выводит эту мебель для спальни в разряд премиальной. Закрепляют это положение материалы высочайшего качества и безупречное испонение каждого предмета в коллекции.

20190725_135129.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Версаль» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза): оформление фасадов

Элегантная и практичная, изысканная и традиционная - кухня «Версаль» от фабрики «Сурская мебель» г. Пенза создана для тех, кто ценит высокое качество исполнения в равной степени с функциональным дизайном.

20190519_171345.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диван «Честер» от фабрики Мебель Поволжья/Кузнецк

Легко узнаваемые черты дивана «Честер» для истинных поклонников классических решений в интерьере — этот диван готов задать настроение для интерьера гостиной или кабинета и стать акцентом в обстановке.

222.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 38 | След.