Оформление фасадов модульной кухни «Глетчер» в оттенках Гейнсборо и Маренго от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Сверхстильный и ультрасовременный — эти определения как нельзя лучше соответствуют интерьеру кухни, если речь идет о коллекции мебели из коллекции «Глетчер» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Функционалное наполнение и актуальные тренды в оформлении фасадов нашли здесь свое воплощение, чтобы вы смогли обустроить лаконичную и вместе с тем привлекательную и безупречную кухню.

20190519_172734.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная кухня «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза): оформление фасадов

Коллекция мебели для кухни «Ницца» демонстрирует идеальный баланс между элегантностью и функциональностью. Мягкие богатые оттенки из широкой палитры цветового оформления фасадов подчеркивают ее особый стиль и позволяют выбрать именно тот вариант, который подойдет вашему интерьеру.

20190519_172922.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Шкаф «Прага» в цвете Белое дерево от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Для вместительного хранения на кухне коллекция мебели «Прага» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) предлагает высокие шкафы и шкафы-пеналы, которые способны взять на себя значительную часть хранения на кухне и обустроить пространство с максимальной пользой. Шкаф «Прага» - один из таких модулей, демонстрирующий практичность и следующий общему стилю оформления коллекции.

20190519_173524.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Туалетный столик из коллекции «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Двухтумбовый туалетный столик из коллекции «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск способен стать функциональным дополнением для интерьера спальни в классическом стиле. Достаточно добавить к нему зеркало подходящей формы и размеров, и он поможет обустроить уютный уголок для хозяйки комнаты.

20190519_170319.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра» в цвете Смоки soft от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Современный и лаконичный дизайн кухни «Терра» дополнен цветовым оформлением, которое сохраняет уют и делает кухню удачным выбором для тех, кто всегда предпочитает в интерьере нечто особенное .

20190519_175332.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Для большой кухни или столовой: обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Столовая зона в гостиной или на большой кухне, оформленной в классическом стиле, требует не меньше внимания при обустройстве, чем остальной интерьер. Большая обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург подходит для этой цели — стильная и долговечная мебель для традиционной столовой придется к месту в роскошном классическом интерьере и станет его гармоничным дополнением.

20190519_171016.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Стол с фотопечатью «Белый жемчуг» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Объемный эффект, который создает фотопечать, нанесенная на кухонный стол «Белый жемчуг» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза), делает этот предмет мебели акцентом в интерьере кухни, практичным и стильным одновременно.

20190519_180113.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Оформление фасадов модульной кухни «Вега» салатовый металлик от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Не только доступная цена делает модульную кухню «Вега» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) особенно привлекательной. Свой вклад также вносит стильное оформление фасадов в сочном цвете Салатовый металлик — достойный выбор для яркой и современной практичной кухни.
20190519_173421.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мягкая мебель «Флоренция» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Изящный внешний вид и исключительный лоск, присущий каждому предмету из коллекции «Флоренция», превращают мягкую мебель от ХК «Мебель Черноземья», г. Воронеж в настоящее украшение интерьера гостиной.

20190519_180812.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Оформление фасадов модульной кухни «Шарлиз» в цвете Белое дерево от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Изысканный интерьер кухни, воплощающий концепцию роскоши и традиций стиля рококо в современном прочтении, в коллекции «Шарлиз» дополнен практичностью и функциональностью. За фасадами в цвете Белое дерево, подчеркивающими богатые интерьерные традиции, скрываются модули, наполнение которых полностью отвечает потребностям современной кухни.

20190519_172335.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург: комплект стол и мягкие стулья

При необходимости обустроить столовую зону в гостиной или выбрать нестандартное решение для обеденной зоны на кухне, оформленной в классическом стиле, у фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург найдется подходящее решение.

20190519_170057.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Оформление фасадов модульной кухни «Техно» оранжевый металлик от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Оформление фасадов модульной кухни «Техно» оранжевый металлик от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Комплект для кухни по доступной цене, стильный, практичный и современный, с ярким дизайном и функциональным наполнением — все эти преимущества сочетает в себе модульная кухня «Техно» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Искрящийся цвет оранжевый металлик добавит в интерьер ярких красок, а материал, из которого изготовлены фасады, позаботится о долговечности комплекта.

20190519_173449.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Даймонд Наоми» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Сдержанный лоск и лаконичная роскошь мебели из коллекции «Даймонд Наоми», выполненной в духе актуальных тенденций итальянской моды, поможет создать современный интерьер спальни с эксклюзивными, неповторимыми чертами. А комбинация чистого белого цвета и серебряной патины или теплого оттенка Ваниль в сочетании с золотой патиной позволят выбрать цветовое оформление, которое в наибольшей степени соответствует вашим представлениям о стиле и уюте.

20190519_180304.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Журнальный стол «Жасмин» от фабрики «Мебель Черноземья», г. Воронеж

Выполненный в неоклассическом стиле, журнальный стол «Жасмин» от фабрики «Мебель Черноземья», г. Воронеж готов стать истинным образцом изящества и благородной элегантности в интерьере вашей гостиной.

20190519_180152.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Стол с фотопечатью «Волшебный сад» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Прочная стеклянная столешница, которая не боится влаги и царапин, и долговечные металлические опоры — практичное решение для современной кухни. Стильная фотопечать в свою очередь внесет в интерьер разнообразие и сможет взять на себя роль яркого акцента. Получите все эти преимущества вместе с обеденным столом с фотопечатью от от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза).

20190519_172139.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Терра soft» в цвете Ваниль от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Ультрасовременный дизайн и традиции домашнего уюта - модульная кухня «Терра soft» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) сочетают их как нельзя лучше. Здесь функциональность и практичность встречаются с особым вниманием в деталям, а варианты оформления позволяют создать комбинацию, которая идеально впишется в интерьер вашей кухни.

20190519_174533.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель для гостиной «София-Люкс» («Сомово», г. Воронеж)

Классический стиль в интерьере налагает определенные требования на все предметы обстановки, и мебель здесь не исключение. Натуральные материалы высочайшего качества, богатое оформление, золотая патина и изящные формы делают мебель из коллекции «София-Люкс» от фабрики «Сомово», г. Воронеж достойным выбором для классической гостиной.

20190519_180550.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная спальня «Прага» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Стильный и элегантный интерьер спальни по доступной цене — с модульной спальней «Прага» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) это становится вполне возможным. Строгие линии и традиционные мотивы, широкий выбор цветовых комбинаций и отделка, повторяющая уютную текстуру натурального дерева — создайте собственный комплект для спальни, который подойдет именно вам.

20190519_175904.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комплект для кухни «Мария-1» и «Лига-2» от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Современный интерьер кухни требует функциональных и практичных решений, которые вместе с тем гармонично дополнят кухонный гарнитур свои лаконичным стилем. Комплект для кухни «Мария-1» и «Лига-2» от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк) отвечает всем этим требованиям.

20190519_172040.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебельная консоль от фабрики Кондор / Родники

Когда интерьеру спальни, гостиной или прихожей не хватает функционального дополнения, обратите свое внимание на мебельную консоль от от фабрики Кондор / Родники. Изящная и элегантная, она займет свое место в интерьере, оформленном в классическом стиле, и сделает его более завершенным.

20190519_171207.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Банкетки «Грация» 120 см от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Утонченные линии, натуральное дерево и изысканный богатый декор - банкетки «Грация» от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург станут элегантным и практичным дополнением для интерьера в классическом стиле.

20190519_165747.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Прованс» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Лаконичные формы и винтажные нотки в оформлении коллекции «Прованс» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) способны наделить кухню особым уютом и атмосферой, в которой ценят традиции и элегантную простоту.

20190519_174026.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденные столы в цвете Белый ясень от фабрики Кондор / Родники

Столы от фабрики Кондор / Родники сочетают безупречный внешний вид, функциональность и материалы высокого качества и идеально подходят для столовой зоны в классической гостиной или на кухне. Большой овальный стол обладает достаточными габаритами, чтобы с комфортом разместить не только хозяев интерьера, но и их гостей, а круглый стол удачно впишется в гостиную, в которой необходимо сохранить больше свободного места.

20190519_173838.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Флоренция» в оттенке Вишня «Ciliegio» («Свобода», г. Рыбинск)

Спальню «Флоренция» от мебельной фабрики «Свобода», г. Рыбинск оценят по достоинству настоящие любители классического стиля, роскошного оформления и продуманной функциональности.

20190519_170007.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Версаль» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Новое прочтение классики для интерьера кухни — мебель для кухни из коллекции «Версаль» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) впечатляет своей элегантностью и функциональностью. Для тех, кто ценит высокое качество исполнения и изысканный стиль, эта коллекция вне конкуренции.

20190519_171339.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Даймонд Наоми» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Для тех, кто всегда выбирает нечто особенное и предпочитает интерьер, сочетающий изысканный лоск без излишней пышности, фабрика «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) предлагает стильную мебель для спальни из коллекции «Даймонд Наоми».

20190519_165528.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Прага» в цвете Белое дерево от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Модульная кухня «Прага» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) – образец сдержанной элегантности, предназначенной для стильного и практичного интерьера кухни. Широкий выбор модулей и лаконичное оформление в цвете белое дерево делают эту коллекцию достойным выбором по доступной цене.

20190519_175210.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Шкаф для посуды «Барокко» Орех с патиной золото от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

В случаях, когда для хранения посуды в классической гостиной или столовой витрины уже недостаточно, поможет посудный шкаф «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж). Роскошное оформление в цвете Орех с патиной золото сделают его украшением интерьера, а вместительные габариты помогут разместить сразу несколько комплектов посуды, предназначенной для особых случаев.

20181112_145609.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель для гостиной от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Для тех, кто не готов поступиться качеством в пользу доступной цены при выборе мебели для гостиной, подходящие варианты предлагает фабрика «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). В ассортименте производителя комплекты мебели и стенки для гостиной, которые отличает высокое качество исполнения и цены, приемлемые для семейного бюджета. Каждая из коллекций решает одни и те же задачи — предусматривает место для ТВ и дополнительного хранения в гостиной — но имеет разный потенциал, варианты декора, цветового и стилевого оформления.

Маэстро.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Тумба из коллекции «Даймонд Наоми» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Сдержанный лоск и лаконичная роскошь тумбы из коллекции «Даймонд Наоми», выполненной в духе актуальных тенденций итальянской моды, поможет дополнить интерьер гостиной или спальни функциональным эксклюзивным предметом, который однозначно заслуживает внимания.

20181112_152253.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухни от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Стильная и функциональная мебель для кухни, которая сохраняет доступную цену и позволяет подобрать комбинацию, исходя из конкретных габаритов — с любой из коллекций от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) получить высокое качество по приемлемой цене вполне реально.

Валерия-М_13.jpg

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 36 | След.