+7(812) 640-24-14c 10:00 до 20:00 (кроме выходных)Заказать звонок

Возможны изменения цен, пож-та, перед заказом уточняйте актуальность у менеджера

Модульная стенка «Янна» от фабрики Raus (г. Пенза)

Обустроить гостиную, уложившись при этом в небольшой бюджет — с этой задачей поможет справиться серия мебели для гостиной «Янна» от мебельной фабрики Raus (г. Пенза). Лаконичный стиль, близкий к образцам сдержанной классики, и традиционные оттенки оформления модулей, сделают эту мебель удачным выбором.


20200229_142727.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Витрина «Сильвия» в цвете Белый ясень с золотой патиной («Свобода», г. Рыбинск)

С изящной и утонченной мебелью из коллекции «Сильвия» не останутся без внимания не только основные функциональные зоны в гостиной, но и дополнительное пространство комнаты. Витрина «Сильвия», дополненная комодом, возьмут на себя значительную часть хранения в гостиной, оставаясь при этом гармоничной частью классического интерьера.


20200229_154842.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Журнальные столики из коллекции «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск) в цвете Белый ясень с золотой патиной

Когда интерьер классической гостиной, оформленной в светлых тонах, требует функционального дополнения для придиванной зоны, обратите свое внимание на журнальные столики из коллекции «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Прямоугольный столик со стеклянной вставкой или круглый столик на более высоких ножках — выберите тот вариант, который гармонично дополнит интерьер.


20191016_121823.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Особый, ни с чем несравнимый шик классического интерьера спальни воплощен в коллекции мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Элегантные линии, изящный декор и максимально возможная функциональность — чтобы обустроить спальню в классическом стиле, вам останется только выбрать подходящие предметы обстановки из широкой линейки, которую предлагает производитель.


20191016_121656.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Василиса» в цвете Дуб беленый золотом («Сомово», г. Воронеж)

Если вы приняли решение оформить гостиную в классическом стиле, сочетающем теплые оттенки белого цвета и роскошное сияние золота, выбирая для интерьера мебель премиального качества, гостиная из коллекции «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж станет достойным выбором.


20191016_113527.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург с круглым столом

Круглый раздвижной стол на кухню или в гостиную — универсальное решение, которое поможет обустроить обеденную зону с экономией места. В этом случае представительский интерьер в классическом стиле легко дополнит круглый стол от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург.


20191016_112833.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Интерьер кухни в светлых тонах: кухня «Прага» в цвете Белое дерево

Доступная цена и достойное исполнение — два основных преимущества, которые выделяют кухню из коллекции «Прага» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Широкий выбор модулей и элегантные лаконичные фасады в цвете белое дерево делают эту кухню популярной среди ценителей практичности и современных интерьерных решений.


20191016_120709.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комод «Елизавета» в цвете дуб белый с золотой патиной («Сомово», г. Воронеж)

Изящный декор и оформление комода из коллекции мебели «Елизавета» дополненные безупречным исполнением и премиальными материалами высочайшег качетсва делают этот предмет обстановки достойным дополнением классического интерьера в светлых тонах.


20191016_113123.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кабинет из коллекции мебели «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

Представительный интерьер в классическом стиле сложно представить без кабинета, в котором найдется место для удобной рабочей зоны и зоны для хранения книг и документов. Коллекция мебели «Флоренция» располагает возможностями для обустройства отдельного кабинета или рабочей зоны в пределах гостиной.


20191016_112613.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель в гостиную «Александра» («Сомово», г. Воронеж)

Элегантная функциональная мебель в полном соответствии принципам классического стиля — в коллекции мебели для гостиной «Александра» от фабрики «Сомово», г. Воронеж вы найдете все и сразу.


20191016_113306.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Василиса» в цвете Дуб беленый золотом («Сомово», г. Воронеж)

Роскошный интерьер спальни в классическом стиле, оформленный в теплых белых тонах, дополненных золотыми акцентами и изящным декором, находит свое воплощение в коллекции мебели для спальни «Василиса» от фабрики «Сомово» г. Воронеж.


20191016_113008.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа в классическом стиле от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Интерьер кухни или столовой в классическом стиле не терпит компромиссов, каждая деталь здесь имеет значение — будь то элементы декора, мебель для кухни или целая обеденная группа. Для тех, кто всегда выбирает лучшее, фабрике «Стелла» г. Санкт-Петербург есть что предложить — от изящных стульев с мягкими сиденьями и спинками до столов разных габаритов, с разными вариантами изножий и отделки, выполненных из тщательно отобранных материалов.


20191016_112520.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

С выбором классического стиля для оформления интерьера спальни особое внимание стоит уделить мебели. Выполненная из материалов высочайшего качества, функциональная и безупречная с точки зрения стиля и исполнения, она станет основой для всего интерьера — именно такую мебель для спальни предлагает фабрика «Свобода», г. Рыбинск вместе с коллекцией «Флоренция».


20191016_112437.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «София-Люкс» («Сомово», г. Воронеж)

Для тех, кто ценит классические мотивы в интерьере гостиной, но не хочет перегружать обстановку, подойдет коллекция мебели для гостиной «София-Люкс» от фабрики «Сомово», г. Воронеж. Лоск и роскошь, объединенные с практичностью — в этой коллекции можно найти все и сразу.


20190725_135428.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная стенка «Инесса NEW» от фабрики Raus/г. Пенза

Модульная стенка «Инесса NEW» станет удачной основой для функционального и модного интерьера гостиной. Познакомьтесь ближе с коллекцией и вариантами комплектов, чтобы сделать стильный выбор для своего дома.


20190725_134740.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Елизавета» в цвете дуб белый с золотой патиной («Сомово», г. Воронеж): оформление и декор

Обилие декоративных элементов в оформлении коллекции «Елизавета» от фабрики «Сомово», г. Воронеж выводит эту мебель для спальни в разряд премиальной. Закрепляют это положение материалы высочайшего качества и безупречное испонение каждого предмета в коллекции.


20190725_135129.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная стенка «Янна» от фабрики Raus/г. Пенза

Тем, кто ищет свежее решение для оформления гостиной, самое время вдохновиться идеей от российского производителя — серией мебели для гостиной «Янна» мебельной фабрики Raus/г. Пенза


20190725_135005.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «София-Люкс» («Сомово», г. Воронеж): оформление и декор

Изящные детали, объемные орнаменты и богатство роскошной отделки встречаются с высоким качеством исполнения в каждом предмете мебели для гостиной из коллекции «София-Люкс» от фабрики «Сомово», г. Воронеж.


20190725_135455.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Витрина из коллекции «Флоренция» («Свобода», г. Рыбинск)

Дополнить возможности хранения в классической гостиной поможет трехдверная витрина «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Вместительная и элегантная, она не только легко впишется в интерьер, но и станет его заметной деталью.


20180523_163508.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухня «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Мебель для кухни из коллекции «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) адресована тем, кто ценит элегантный сдержанный стиль и выбирает практичную и функциональную мебель.


20190519_175748.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Елизавета» в цвете дуб белый с золотой патиной («Сомово», г. Воронеж)

Роскошь классического стиля в полной мере проявляется в коллекции мебели для спальни «Елизавета» от фабрики «Сомово», г. Воронеж. Эту коллекцию отличает особенное внимание к деталям и безупречное исполнение каждого предмета.


1456.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Оформление фасадов модульной кухни «Глетчер» в оттенках Гейнсборо и Маренго от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Сверхстильный и ультрасовременный — эти определения как нельзя лучше соответствуют интерьеру кухни, если речь идет о коллекции мебели из коллекции «Глетчер» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза). Функционалное наполнение и актуальные тренды в оформлении фасадов нашли здесь свое воплощение, чтобы вы смогли обустроить лаконичную и вместе с тем привлекательную и безупречную кухню.


20190519_172734.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная кухня «Ницца» от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза): оформление фасадов

Коллекция мебели для кухни «Ницца» демонстрирует идеальный баланс между элегантностью и функциональностью. Мягкие богатые оттенки из широкой палитры цветового оформления фасадов подчеркивают ее особый стиль и позволяют выбрать именно тот вариант, который подойдет вашему интерьеру.


20190519_172922.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Туалетный столик из коллекции «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Двухтумбовый туалетный столик из коллекции «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск способен стать функциональным дополнением для интерьера спальни в классическом стиле. Достаточно добавить к нему зеркало подходящей формы и размеров, и он поможет обустроить уютный уголок для хозяйки комнаты.


20190519_170319.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Для большой кухни или столовой: обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Столовая зона в гостиной или на большой кухне, оформленной в классическом стиле, требует не меньше внимания при обустройстве, чем остальной интерьер. Большая обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург подходит для этой цели — стильная и долговечная мебель для традиционной столовой придется к месту в роскошном классическом интерьере и станет его гармоничным дополнением.


20190519_171016.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург: комплект стол и мягкие стулья

При необходимости обустроить столовую зону в гостиной или выбрать нестандартное решение для обеденной зоны на кухне, оформленной в классическом стиле, у фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург найдется подходящее решение.


20190519_170057.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель для гостиной «София-Люкс» («Сомово», г. Воронеж)

Классический стиль в интерьере налагает определенные требования на все предметы обстановки, и мебель здесь не исключение. Натуральные материалы высочайшего качества, богатое оформление, золотая патина и изящные формы делают мебель из коллекции «София-Люкс» от фабрики «Сомово», г. Воронеж достойным выбором для классической гостиной.


20190519_180550.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Банкетки «Грация» 120 см от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Утонченные линии, натуральное дерево и изысканный богатый декор - банкетки «Грация» от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург станут элегантным и практичным дополнением для интерьера в классическом стиле.


20190519_165747.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Флоренция» в оттенке Вишня «Ciliegio» («Свобода», г. Рыбинск)

Спальню «Флоренция» от мебельной фабрики «Свобода», г. Рыбинск оценят по достоинству настоящие любители классического стиля, роскошного оформления и продуманной функциональности.


20190519_170007.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Классическая мебель для гостиной по выгодной цене: стенка «Екатерина» («Сомово», г. Воронеж)

Высокое качество материалов и комплектующих, безупречное исполнение и стиль, который существует вне времени - мебель в классическом стиле от фабрики «Сомово» достойна стать выбором для вашей гостиной. Стенка «Екатерина» поддерживает общую линию классических коллекций фабрики и может стать основой интерьера гостиной по выгодной цене.


20180523_172803.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Высокий комод из коллекции «Сан-Ремо» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

Когда в спальне при наличии шкафа не хватает мест для хранения, не обязательно торопиться с покупкой второго шкафа — присмотритесь к вместительному, функциональному и практичному высокому комоду, такому как комод на семь ящиков из коллекции «Сан-Ремо» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск



20180523_152810.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург: стол и мягкие стулья

При необходимости обустроить столовую зону в гостиной или выбрать нестандартное решение для обеденной зоны на кухне, оформленной в классическом стиле, у фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург найдется подходящее решение.


20181112_152502.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Хранение в спальне: высокий комод «Флоренция» в белом цвете «Bianco Oro» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

При необходимости добавить к светлому интерьеру спальни в классическом стиле практичный и вместительный предмет, который дополнит хранение в спальне и станет гармоничной частью обстановки, фабрики «Свобода», г. Рыбинск предлагает сразу несколько вариантов, один из которых - высокий комод «Флоренция» в белом цвете «Bianco Oro».


20180523_152949.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кабинет «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

Практичность и безупречный внешний вид мебели для рабочего кабинета — основа его интерьера, особенно когда речь идет о домашней обстановке, обустроенной в соответствии с принципами классического стиля. При необходимости создать такую рабочую зону с письменным столом и библиотекой в пределах гостиной или перенести кабинет в отдельную комнату в доме на помощь придет коллекция мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск.


20180523_170225.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кабинет в классическом стиле: мебель от фабрики «Свобода», г. Рыбинск

При необходимости обустроить удобный и в то же время представительный интерьер рабочего кабинета, вы можете комбинировать между собой предметы из разных коллекций от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Их объединяет практичность, классический стиль и безупречный внешний вид.


20180523_154817.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Флоренция» в белом цвете «Bianco Oro» («Свобода», г. Рыбинск)

Сдержанная классика и практичность — основные принципы, которые легли в основу создания коллекции мебели для гостиной «Флоренция». Изящный облик комплекта для гостиной дополняют элегантные детали и белый цвет «Bianco Oro».


20180523_163238.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Хранение в гостиной: трехстворчатая витрина из коллекции «Флоренция» («Свобода», г. Рыбинск)

Классические линии, высокое качество материалов и исполнения и утонченный декор — каждый предмет коллекции мебели для гостиной «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск сыграет значительную роль в интерьере гостиной, оформленной в лучших традициях классического стиля. Трехстворчатая витрина не является исключением — она поможет организовать хранение посуды в гостиной и превратит его в особую деталь обстановки.


20180523_163503.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 32 | След.
Дисконт в мебельном центре Аквилон X