Классическая мебель для маленькой гостиной: гостиная «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Классическая мебель для маленькой гостиной: гостиная «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)
Классические очертания, сдержанный шик и практичность — основные принципы, которые легли в основу создания мебели для гостиной «Сильвия» и сделали ее удачным классическим решением, учитывающим условия современности, даже если речь идет о небольшой гостиной. Сделайте выбор в пользу высокого качества материалов и исполнения вместе с мебелью из коллекции «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск.

20180523_163806.jpg

Составить минимальный комплект для небольшой гостиной помогут однодверные витрины, которые комплектуются стеклянными полками и зеркалом. Для завершенного вида всей композиции дополнить витрины и обустроить место под ТВ поможет тумба с двумя ящиками в центральной части и двумя отделениями с дверцами, расположенными по бокам.

Мебель для гостиной из коллекции «Сильвия» изготовлена из массива ценных пород дерева, натурального шпона и МДФ высокого качества с корпусами из ДСП. Все элементы отделки, ручки и проверенная фурнитура высокого качества немецких фирм «Hettich» и «Hafele» дополняют представительный образ мебели.

При необходимости хранение в гостиной могут взять на себя комоды разной ширины с глухими или стеклянными дверцами. Дополняют комоды трех- и четырехдверные витрины-надстройки с остеклением и зеркалами во всех секциях. Вместе с коллекцией мебели для гостиной «Сильвия» не останется без внимания и угловое пространство комнаты. Чтобы обустроить его с пользой в условиях небольшой гостиной, серия предусматривает угловую полукруглую тумбу с глухими фасадами, которую при необходимости можно дополнить угловой витриной-надстройкой с зеркалами или без зеркал.

Смотрите также:
Круглые чайные столики в гостиную из коллекции «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)
Для кабинета или рабочей зоны в гостиной: двухтумбовый письменный стол из коллекции мебели «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)
Библиотека «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)