Журнальный стол из коллекции мебели «Флоренция» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону)

Особенностью всей коллекции мебели «Флоренция» от фабрики «Яна», г. Ростов-на-Дону является ее представительный внешний вид, при котором мебель сохраняет весьма демократичную цену. И журнальный стол здесь не исключение — он легко дополнит интерьер гостиной, оформленной в соответствии с принципами классического стиля, но не потребует крупных затрат на покупку.

20171130_134546.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухонный гарнитур «Геометрия» (фабрика SV-мебель, г. Пенза) — оформление и декор

При изготовлении кухонного гарнитура «Геометрия» от фабрике SV-мебель, г. Пенза производитель использует сразу два материала высокого качества - ЛДСП австрийского концерна EGGER для корпусов и МДФ для фасадов. Такая комбинация позволяет получить комплект мебели по доступной цене и воплотить в жизнь интересные декоративные идеи. Вместе с разными вариантами цветового оформления для верхних и нижних модулей и декором на фасаде кухонный гарнитур «Геометрия» способен стать основой функционального и гармоничного интерьера современной кухни.

20171130_142533.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухонный гарнитур «Геометрия» (фабрика SV-мебель, г. Пенза)

Обустроить удобный и функциональный интерьер кухни по доступной цене поможет мебель для кухни из коллекции «Геометрия» от фабрики SV-мебель, г. Пенза. Производитель предлагает оптимальный набор модулей, который поможет организовать удобные зоны для приготовления и хранения в помещении кухни любой конфигурации, сохраняя при этом удобные габариты для всего комплекта и достаточно места для рабочей зоны.

20171130_134859.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Журнальные столы в гостиную (фабрика SV-мебель, г. Пенза)

Для небольшой гостиной или комнаты, для которой требуются визуально легкие предметы, удачным выбором станут журнальные столы со стеклянной вставкой от фабрики SV-мебель. Они выполнены из материалов высокого качества, не имеют острых углов, а стеклянная вставка в столешнице делает их зрительно менее громоздкими и помогает разгрузить интерьер, одновременно делая зону у дивана более практичной и функциональной.

20171130_134430.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель в прихожую «Визит 1» от фабрики SV-мебель

Задача современной мебели для прихожей – сделать хранение одежды и обуви максимально удобным и компактным. Модульная мебель для прихожей «Визит 1» создана как раз по такому принципу – с ней легко поддерживать порядок в прихожей и найти место для каждой вещи. К тому же модули, которые входят в комплект, легко комбинируются и меняются местами.

20171130_133910.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комод №2 от фабрики SV-мебель, г. Пенза — практичное дополнение к интерьеру спальни или гостиной

Популярный у покупателей комод №2 от фабрики SV-мебель, г. Пенза часто становится выбором для спальни или гостиной в качестве дополнения для основного комплекта или замены одного или нескольких предметов. Этот выбор легко объяснить соотношением его цены, качества и практичности. Функциональный и очень вместительный комод легко вписывается в самый скромный бюджет, становится практичным дополнением для комплекта мебели и отличается удобными габаритами, удачным внутренним наполнением, а благодаря нестандартному дизайну и оформлению, превращается в интересную деталь обстановки.

20171130_133321.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Ронда» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону)

Тем, кто мечтает создать стильный и современный интерьер спальни и сделать его максимально удобным, фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону предлагает мебель для спальни из коллекции «Ронда».

20171130_133203.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная гостиная «Ронда» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону)

С модульной мебелью из серии «Ронда» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) любому будет по силам создать смелый и стильный интерьер гостиной, избегая при этом вызывающих ярких цветов и назойливых деталей декора.

20171130_132510.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Эдем-2» от фабрики SV-мебель, г. Пенза

Обустроить удобную и функциональную спальню и купить комплект, в который войдет кровать, система хранения из нескольких шкафов, комод и прикроватные тумбы, уложившись с покупкой всего набора в скромный бюджет - спальня «Эдем-2» (SV-мебель, г. Пенза) поможет в решении этой непростой с первого взгляда задачи. Доступная цена, высокое качество материалов, практичность и современный дизайн, учитывающий особенности типовых квартир — принципы, которые легли в основу коллекции «Эдем-2», и каждый предмет в наборе отвечает им.

20171130_132110.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Хранение в спальне: группа шкафов «Эдем-2» (SV-мебель, г. Пенза)

Удачно обустроить место для хранения в спальне, используя даже небольшое пространство с максимальной пользой, поможет группа шкафов из коллекции мебели «Эдем-2» от фабрики SV-мебель, г. Пенза. Доступные по цене, вместительные и функциональные шкафы легко объединить в комплект, выбирая необходимые составляющие. Узнайте больше о самых популярных среди покупателей наборах для хранения в спальне, которые предлагает авторитетный российский производитель в рамках серии мебели для спальни «Эдем-2».

20171130_131718.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мебель для гостиной «Гамма-15» от фабрики SV-мебель, г. Пенза

С модульной мебелью для гостиной из коллекции «Гамма-15» от фабрики SV-мебель, г. Пенза просто подобрать подходящий по габаритам набор предметов для современной гостиной и обустроить функциональный и бюджетный интерьер.

20171130_131244.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Шкаф-купе №16 от фабрики SV-мебель, г. Пенза

Шкаф-купе — удачный выбор для интерьера прихожей или спальни, в которых необходимо обустроить вместительное хранение и сэкономить место для свободного прохода. Шкаф-купе №16 от фабрики SV-мебель, г. Пенза сочетает доступную цену со всеми основными преимуществами этого предмета мебели.

13.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Коллекция мебели «Флоренция» («Свобода», г. Рыбинск): оформление и декор

Подчеркнуть красоту каждого предмета мебели в коллекции «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск помогают элегантный декор и стиль оформления, который выбирает производитель. Классические линии и приемы в отделке дарят коллекции безупречный внешний вид и помогают ей стать гармоничным дополнением для интерьера гостиной или спальни в классическом стиле.

20171031_150040.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Коллекция мебели «Сан-Ремо» («Свобода», г. Рыбинск): оформление и декор

Безупречное оформление и отделка мебели из коллекции «Сан-Ремо» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск делают ее одним из лучших претендентов для создания интерьера в классическом стиле. Изысканный декор и проработанные до мелочей детали дополняют практичные комплекты мебели для спальни и гостиной и помогают наполнить обстановку дома атмосферой шика и роскоши.

20171031_150656.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Стенка «Сильвия» для гостиной («Свобода», г. Рыбинск)

Модульную стенку для гостиной «Сильвия» отличают продуманный дизайн, изысканное цветовое оформление, элегантный декор и качество материалов и исполнения на высшем уровне — продукция фабрики «Свобода», г. Рыбинск и в этой коллекции проявляет себя с лучшей стороны.

20171031_150931.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденные группы от фабрики Кондор/Родники

Для столовой или кухни в классическом стиле подходящим выбором станут столы и стулья от фабрики Кондор/Родники, в которых объединяется безупречный внешний вид, функциональность и материалы высокого качества.

20171031_144606.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Банкетки «Грация» от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Банкетки из серии мебели «Грация» от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург полностью оправдывают свое название. Утонченные очертания, изящные линии, натуральная древесина, высококачественные изысканные материалы с богатым выбором рисунков и орнаментов отличают представленные модели банкеток и делают их уместным и функциональным дополнением для элегантного интерьера в классическом стиле.

20171031_150009.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Сан-Ремо» в оттенке Вишня «Ciliegio» («Свобода», г. Рыбинск)

Спальня «Сан-Ремо» в благородном оттенке Вишня «Ciliegio» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск демонстрирует cочетание классического стиля, наполняющего интерьер итальянскими мотивами, оригинального дизайна без излишней навязчивой пышности, практичности и материалов высокого качества.

20171031_150736.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Флоренция» в оттенке Белый «Bianco» («Свобода», г. Рыбинск)

Создать роскошный и представительный интерьер спальни в классическом стиле поможет мебель для спальни «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск.

20171031_145752.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Флоренция» в оттенке Вишня «Ciliegio» («Свобода», г. Рыбинск)

Гостиную «Флоренция» от мебельной фабрики «Свобода», г. Рыбинск оценят по достоинству настоящие любители классического стиля, роскошного оформления и продуманной функциональности.

20171031_144759.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Файлы:

Бежевый интерьер: как справиться с недостатками популярного цвета

Бежевый цвет — распространенное решение для оформления интерьера, однако его универсальность не может поручиться за идеальный результат. Узнайте, как справиться с недостатками бежевого цвета в интерьере, чтобы получить безупречную обстановку.

бежевый интерьер.jpg

Читать подробнее...

Мебель для кухни: на чем лучше не экономить при покупке кухонного гарнитура

При покупке мебели для кухни есть ресурсы для экономии, которые помогут удержаться в рамках ограниченного бюджета и купить кухню недорого. Но также есть важные детали, на которых лучше не экономить, чтобы получить максимально удобный в работе и безопасный кухонный гарнитур.

Волна_Бирюза_Белый.jpg

Читать подробнее...

Детская мебель для мальчика «Ралли» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) — полный обзор серии

Создать красивый и практичный интерьер детской комнаты, сочетающий функциональные модули, эргономика и назначение которых учитывает детские потребности, и интересные декоративные решения, позволяет детская мебель для мальчика «Ралли» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону).

rally_2 (1).jpg

Читать подробнее...

Как спрятать кондиционер

Если кондиционер «вмешивается» в интерьер, воспользуйтесь одной из этих идей, которые помогут исправить ситуацию и спрятать его, удачно вписывая в обстановку.

как спрятать кондиционер 10.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 31 | След.