Спальня «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Мебель премиум класса из коллекции «Барокко» для спальни от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) как нельзя лучше подойдет для роскошного интерьера, в котором каждый предмет выглядит особенно изящно, при безупречном внешнем виде и исключительном лоске сохраняя практичность и функциональность.

20180523_143448.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Мебель для гостиной, созданная в стиле барокко, от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) станет роскошным дополнением для интерьера. Современное итальянское оборудование, которым располагает производитель, позволило создать мебель европейского уровня.

20180523_151206.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

В этом сезоне ассортимент магазина «Настоящая мебель» стал еще богаче — теперь в вашем распоряжении величественная и роскошная мебель от Холдинговой компании «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) - ежегодного победителя престижных отраслевых конкурсов и обладателем наград национальных и международных выставок.

20180523_143433.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)

Столовая зона в гостиной, оформленной в классическом стиле, требует не меньше внимания при обустройстве, чем остальной интерьер. Обеденная группа из коллекции мебели «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж подходит для этой цели — стильная и долговечная мебель для традиционной столовой придется к месту в классической просторной гостиной и станет ее гармоничным дополнением.

20180404_181931.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Банкетки, стулья и кресла от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Банкетки, стулья и кресла от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург легко дополнят классический интерьер гостиной, спальни, столовой или прихожей и добавят ей утонченности и изящества. Благодаря подбору качественных и долговечных материалов и разнообразным дизайнам банкетки, стулья и кресла выглядят оригинально и изысканно и делают интерьер более комфортным и практичным.

20180404_170934.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск) орех милано темная патина

Для тех, кто идет по пути сочетания премиальных характеристик мебели и безупречного качества вместе с практичностью и функциональностью, мебель для гостиной из коллекции «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск станет подходящим выбором. Натуральные благородные материалы, классический стиль и долговечность — три важных преимущества, от которых выиграет ваш интерьер.

20180404_172256.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Василиса» («Сомово», г. Воронеж) в оттенке ДБЗ (дуб беленый золотом)

Мебель для спальни «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж в оттенке ДБЗ (дуб беленый золотом) сочетает премиальное качество материалов и исполнения и безупречный стиль, комфорт и функциональность.

20180404_175520.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная гостиная «Екатерина Премиум» («Сомово», г. Воронеж)

Мебель в классическом стиле от фабрики «Сомово» неотступно следует традициям высокого качества во всем — в материалах, комплектующих, декоре и отделке. Модульная гостиная «Екатерина Премиум» поддерживает общую линию классических коллекций и делает процесс выбор мебели для гостиной проще и быстрее — в коллекции есть модули, которые помогут создать нужный комплект, исходя из размеров и особенностей планировки конкретной комнаты, не поступаясь при этом утонченнным стилем оформления и достойным внешним видом.

20180404_174721.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Для кабинета или рабочей зоны в гостиной: двухтумбовый письменный стол из коллекции мебели «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Для организации удобной рабочей зоны в просторной гостиной или кабинете удачным выбором станет двухтумбовый письменный стол из коллекции мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Устойчивый и прочный, он не уступает в стиле и оформлении остальным предметам из коллекции «Сильвия» и поможет обустроить комфортную рабочую зону с дополнительными возможностями вместительного хранения для бумаг, документов, книг и письменных принадлежностей.

20180404_165926.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Библиотека «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Дополнить интерьер гостиной или рабочего кабинета, оформленного в соответствии с принципами классического стиля, поможет библиотека «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Исходя из размеров и конфигурации комнаты, легко подобрать состав композиции и количество необходимых модулей для библиотеки и превратить необходимость размещения книг в преимущество интерьера, благодаря изящному оформлению витрин и безупречному стилю исполнения.

20180404_164434.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Флоренция» «Bianco» золотая патина («Свобода», г. Рыбинск)

Для любителей классического стиля в интерьере, наполненном светом и благородным сиянием золота, фабрика «Свобода», г. Рыбинск предлагает комплект мебели для спальни «Флоренция» в белом цвете с золотой патиной. Красота и изящество мебели здесь создает идеальный баланс с функциональностью и удобством.

20180404_165023.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденные группы от фабрики Кондор/Родники

Для столовой или кухни в классическом стиле подходящим выбором станут столы и стулья от фабрики Кондор/Родники, в которых объединяется безупречный внешний вид, функциональность и материалы высокого качества.

20180404_174047.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная гостиная «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск) в оттенке Орех милано (темная патина)

Модульная программа в рамках коллекции классической мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск поможет оптимально зайдействовать пространство гостиной, не отступая при этом от основных принципов классического стиля.

20180404_162641.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Василиса» («Сомово», г. Воронеж) в оттенке ДБЗ (дуб беленый золотом)

Мебель для гостиной из коллекции «Василиса»от фабрики «Сомово», г. Воронеж демонстрирует идеальный баланс между традициями классического стиля, комфортом и практичностью.

20180404_175748.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)

Мебель для спальни премиального качества из коллекции «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж сделает интерьер удобным и поможет обустроить каждую функциональную зону в спальне, сохраняя стиль и уют.

20180404_181416.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Хранение в спальне: комод из коллекции мебели «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Сделать хранение в спальне более практичным и функциональным способен комод подходящих габаритов. Вместительный и практичный, комод из коллекции мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск в цвете Белый ясень (золотая патина) дополнит хранение в спальне и легко впишется в светлый интерьер, оформленный в классическом стиле.

20180404_164009.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Коллекция мебели для гостиной «Флоренция» («Свобода», г. Рыбинск)

Безупречное сочетание стиля и функциональности нашло свое воплощение в коллекции мебели для гостиной «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Классические линии, высокое качество материалов и исполнения и утонченный декор — каждый предмет и вся коллекция в целом помогут обустроить гостиную в лучших традициях классического стиля.

20180404_160935.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Если вы ищете гарнитур для спальни в классическом стиле, который кроме высокого качества материалов и исполнения, предложит вам сразу несколько разных вариантов для обустройства спальной зоны и зоны для хранения, то спальня «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск) станет удачным выбором.

20180404_155255.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденные группы от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Для столовой или гостиной, оформленной по правилам классического стиля, удачным выбором станут стильные и утонченные предметы мебели от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург. Прямоугольные, круглые и овальные столы с цельной или раздвижной столешницей, которые легко дополнить комплектом стульев с отделкой высокого качества помогут обустроить обеденную зону для элегантного интерьера в классическом стиле.

20180404_182142.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Журнальные столики в гостиную из коллекции «Василиса» («Сомово», г. Воронеж) 

В дополнение к интерьеру классической гостиной коллекция мебели «Василиса» фабрики «Сомово», г. Воронеж предлагает разные варианты журнальных столиков.

20180404_171103.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Туалетные столики из коллекции мебели «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)

Дополнить интерьер спальни в классическом стиле и обустроить удобную зону для хозяйки комнаты помогут туалетные столики из коллекции мебели «Василиса» от фабрки «Сомово», г. Воронеж. Функциональные и практичные, они не уступают по стилю и дизайну остальным предметам мебели из этой коллекции.

20171130_151111.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Угловые витрины из коллекции мебели для гостиной «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Дополнить классический интерьер гостиной и удачно обустроить угловое пространство, чтобы оно не оставалось пустующим, помогут угловые витрины из коллекции мебели для гостиной «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск, созданной в соответствии с требованиями высокого качества, неповторимого стиля и продуманной функциональности.

20171130_145611.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)

Создать интерьер спальни в классическом стиле, не поступившись при этом его практичностью и функциональностью, поможет Спальня «Василиса» («Сомово», г. Воронеж). В рамках одной коллекции классической мебели производитель предлагает сразу несколько вариантов цветового оформления, декора, моделей кроватей, шкафов и других предметов мебели, чтобы для спальни любой планировки и площади нашлось подходящее решение.

20171130_150423.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Диваны из искусственного ротанга от российской фабрики Mebius

Создать комфортную зона отдыха на просторной лоджии городской квартиры или террасе загородного дома помогут плетеные диваны из искусственного ротанга от фабрики Mebius. Прочные и легкие, эти диваны помогут обустроить уютную зону отдыха и не беспокоиться о том, что мебель может повредиться или деформироваться от перепадов температуры независимо от сезона.

G005 3-местный диван GRAND в узком плетении черный (текстиль васильковый твил) (2).jpg

Читать подробнее...

Новинка: плетеная мебель из искусственного ротанга от российской фабрики Mebius

Ассортимент магазина «Настоящая мебель» пополнился легкой и прочной плетеной мебелью из искусственного ротанга от российской фабрики Mebius. Узнайте больше о новинке, которая одновременно подходит для обустройства зоны отдыха в условиях загородного дома или станет стильным и оригинальным дополнением к интерьеру городской квартиры.

кресло из ротанга.jpg

Читать подробнее...

Гостиная «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)

Мебель в классическом стиле от фабрики «Сомово» неотступно следует традициям высокого качества во всем — в материалах, комплектующих, декоре и отделке. Гостиная «Василиса» («Сомово», г. Воронеж) одновременно поддерживает общую линию классических коллекций и выступает за обновления и свежий взгляд на привычную классику.

20171130_151412.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухонный гарнитур «Прованс» (фабрика SV-мебель, г. Пенза) — оформление и декор

Для тех, кто принял решение оформить интерьер кухни в стиле Прованс, фабрика SV-мебель предлагает кухонный гарнитур с одноименным названием. Вместе с этим кухонным гарнитуром вы получите не только практичный интерьер, в котором найдутся все необходимые модули и составляющие, но и традиционное для стиля оформление в разных цветовых вариантах.

20171130_142209.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухонный гарнитур «Прованс» (фабрика SV-мебель, г. Пенза)

Создать основу для стильного интерьера кухни и уложиться при этом в разумный бюджет просто — фабрика SV-мебель г. Пенза предлагает сразу несколько комплектов мебели, которые отвечают этим требованиям. Один из них - кухонный гарнитур «Прованс» - удачный выбор для интерьера, оформленного в одноименном стиле. Традиционные для стиля оттенки и линии в исполнении мебели подойдут для легкого светлого интерьера кухни с французскими мотивами.

20171130_140105.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденные группы (фабрика SV-мебель, г. Пенза) — столы с фотопечатью

Яркая деталь, которая способна разбавить интерьер кухни и сделать его более оригинальным, нестандартным — обеденный стол с фотопечатью. Фабрика SV-мебель, г. Пенза предлагает сразу несколько вариантов прямоугольных обеденных столов с фотопечатью, которые легко можно дополнить удобными стульями этого производителя и собрать оптимальную обеденную группу.

20171130_143555.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Комод «Вега» (фабрика SV-мебель, г. Пенза)  - для спальни, гостиной или прихожей

Для тех, кто ценит в предметах интерьера внешний вид и функциональность, также ориентируясь при этом на демократичную цену, удачным выбором станет комод из коллекции модульной мебели «Вега» от фабрики SV-мебель, г. Пенза.

20171130_144953.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухонный гарнитур «Волна» (фабрика SV-мебель, г. Пенза) — оформление и декор

В качестве материалов для кухонного гарнитура «Волна» (фабрика SV-мебель, г. Пенза) производитель выбирает сочетание ЛДСП австрийского концерна EGGER для изготовления корпусов кухонных модулей и МДФ для фасадов нижних и верхних шкафов. Такая комбинация помогает сохранить доступную цену для всего кухонного гарнитура за счет экономичности самих материалов и выбрать комплект для кухни с оригинальным необычным оформлением — МДФ, как и натуральный массив древесины, оставляет возможность для тонкой обработки, однако стоит в разы дешевле.

20171130_143127.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухонный гарнитур «Волна» (фабрика SV-мебель, г. Пенза)

Мебель для кухни из коллекции «Волна» от фабрики SV-мебель, г. Пенза демонстрирует повышенную функциональность, широкий выбор модулей и сохраняет при этом доступную цену.

20171130_135235.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Практичное дополнение для прихожей: обувница с тремя створками «Визит-1» от фабрики SV-мебель

Сделать комплект мебели для прихожей более практичным и удобным поможет вместительная обувница из коллекции мебели «Визит-1», которая не занимает слишком много места в условиях ограниченного метража входной зоны, но способна сделать хранение здесь более функциональным.

20171130_133634.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Журнальный стол из коллекции мебели «Флоренция» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону)

Особенностью всей коллекции мебели «Флоренция» от фабрики «Яна», г. Ростов-на-Дону является ее представительный внешний вид, при котором мебель сохраняет весьма демократичную цену. И журнальный стол здесь не исключение — он легко дополнит интерьер гостиной, оформленной в соответствии с принципами классического стиля, но не потребует крупных затрат на покупку.

20171130_134546.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухонный гарнитур «Геометрия» (фабрика SV-мебель, г. Пенза) — оформление и декор

При изготовлении кухонного гарнитура «Геометрия» от фабрике SV-мебель, г. Пенза производитель использует сразу два материала высокого качества - ЛДСП австрийского концерна EGGER для корпусов и МДФ для фасадов. Такая комбинация позволяет получить комплект мебели по доступной цене и воплотить в жизнь интересные декоративные идеи. Вместе с разными вариантами цветового оформления для верхних и нижних модулей и декором на фасаде кухонный гарнитур «Геометрия» способен стать основой функционального и гармоничного интерьера современной кухни.

20171130_142533.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Кухонный гарнитур «Геометрия» (фабрика SV-мебель, г. Пенза)

Обустроить удобный и функциональный интерьер кухни по доступной цене поможет мебель для кухни из коллекции «Геометрия» от фабрики SV-мебель, г. Пенза. Производитель предлагает оптимальный набор модулей, который поможет организовать удобные зоны для приготовления и хранения в помещении кухни любой конфигурации, сохраняя при этом удобные габариты для всего комплекта и достаточно места для рабочей зоны.

20171130_134859.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Журнальные столы в гостиную (фабрика SV-мебель, г. Пенза)

Для небольшой гостиной или комнаты, для которой требуются визуально легкие предметы, удачным выбором станут журнальные столы со стеклянной вставкой от фабрики SV-мебель. Они выполнены из материалов высокого качества, не имеют острых углов, а стеклянная вставка в столешнице делает их зрительно менее громоздкими и помогает разгрузить интерьер, одновременно делая зону у дивана более практичной и функциональной.

20171130_134430.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 32 | След.