Тумба различного назначения «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Независимо от расположения — в спальне, гостиной или другом помещении, которое требует функционального дополнения для хранения, гармонично вписывающегося в классический интерьер - тумба различного назначения «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» г. Воронеж станет удачным выбором. Изящный внешний вид и исключительный лоск, присущий каждому предмету из коллекции «Барокко», превращает практичный и функциональный предмет мебели в настоящее украшение интерьера.

20180523_150541.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа «Василиса» круглый стол («Сомово», г. Воронеж)

Для компактной столовой зоны, которая при необходимости может превратиться в полноценный обеденный стол в гостиной, фабрика «Сомово» г. Воронеж предлагает круглый раздвижной стол на одной опоре и стулья с изящными спинками в дополнение к нему.

20180523_144754.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Русь Петровская» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Классический немецкий стиль, разные варианты комплектов — от более компактных вариантов до больших угловых композиций — и безупречное качество премиум класса объединились в коллекции мебели для гостиной «Русь Петровская» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж).

20180523_145203.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Тумба «Элеганца» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Когда интерьеру гостиной или кабинета потребуется предмет мебели для организации хранения, тумба «Элеганца», каждой своей деталью подчеркивающая премиальное качество, дополнит его и сделает более функциональным.

20180523_144931.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Сильвия» в цвете Белый ясень/золотая патина («Свобода», г. Рыбинск)

Светлое оформление для уютного интерьера спальни и продуманная функциональность каждого предмета и всей коллекции в целом — спальня «Сильвия» в цвете Белый ясень/золотая патина от фабрики «Свобода», г. Рыбинск станет удачным выбором, а долговечность и высокое качество мебели станут дополнительными преимуществами.

20180523_164317.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Софа «Арго» от фабрики Кондор/Родники

Дополнить интерьер гостиной, столовой или прихожей, оформленных в классическом стиле, обустроить удобную зону у туалетного столика в спальне или уютную зону отдыха, не используя при этом громоздких предметов, поможет легкая и изящная софа. Фабрика Кондор/Родники предлагает разные варианты софы «Арго», которые объединяет удобство, утонченный внешний вид и высокое качество материалов и исполнения.

20180523_151952.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Мебель премиум класса из коллекции «Барокко» для спальни от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) как нельзя лучше подойдет для роскошного интерьера, в котором каждый предмет выглядит особенно изящно, при безупречном внешнем виде и исключительном лоске сохраняя практичность и функциональность.

20180523_143448.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Мебель для гостиной, созданная в стиле барокко, от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) станет роскошным дополнением для интерьера. Современное итальянское оборудование, которым располагает производитель, позволило создать мебель европейского уровня.

20180523_151206.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

В этом сезоне ассортимент магазина «Настоящая мебель» стал еще богаче — теперь в вашем распоряжении величественная и роскошная мебель от Холдинговой компании «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) - ежегодного победителя престижных отраслевых конкурсов и обладателем наград национальных и международных выставок.

20180523_143433.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденная группа «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)

Столовая зона в гостиной, оформленной в классическом стиле, требует не меньше внимания при обустройстве, чем остальной интерьер. Обеденная группа из коллекции мебели «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж подходит для этой цели — стильная и долговечная мебель для традиционной столовой придется к месту в классической просторной гостиной и станет ее гармоничным дополнением.

20180404_181931.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Банкетки, стулья и кресла от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Банкетки, стулья и кресла от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург легко дополнят классический интерьер гостиной, спальни, столовой или прихожей и добавят ей утонченности и изящества. Благодаря подбору качественных и долговечных материалов и разнообразным дизайнам банкетки, стулья и кресла выглядят оригинально и изысканно и делают интерьер более комфортным и практичным.

20180404_170934.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск) орех милано темная патина

Для тех, кто идет по пути сочетания премиальных характеристик мебели и безупречного качества вместе с практичностью и функциональностью, мебель для гостиной из коллекции «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск станет подходящим выбором. Натуральные благородные материалы, классический стиль и долговечность — три важных преимущества, от которых выиграет ваш интерьер.

20180404_172256.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Василиса» («Сомово», г. Воронеж) в оттенке ДБЗ (дуб беленый золотом)

Мебель для спальни «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж в оттенке ДБЗ (дуб беленый золотом) сочетает премиальное качество материалов и исполнения и безупречный стиль, комфорт и функциональность.

20180404_175520.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная гостиная «Екатерина Премиум» («Сомово», г. Воронеж)

Мебель в классическом стиле от фабрики «Сомово» неотступно следует традициям высокого качества во всем — в материалах, комплектующих, декоре и отделке. Модульная гостиная «Екатерина Премиум» поддерживает общую линию классических коллекций и делает процесс выбор мебели для гостиной проще и быстрее — в коллекции есть модули, которые помогут создать нужный комплект, исходя из размеров и особенностей планировки конкретной комнаты, не поступаясь при этом утонченнным стилем оформления и достойным внешним видом.

20180404_174721.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Для кабинета или рабочей зоны в гостиной: двухтумбовый письменный стол из коллекции мебели «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Для организации удобной рабочей зоны в просторной гостиной или кабинете удачным выбором станет двухтумбовый письменный стол из коллекции мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Устойчивый и прочный, он не уступает в стиле и оформлении остальным предметам из коллекции «Сильвия» и поможет обустроить комфортную рабочую зону с дополнительными возможностями вместительного хранения для бумаг, документов, книг и письменных принадлежностей.

20180404_165926.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Библиотека «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Дополнить интерьер гостиной или рабочего кабинета, оформленного в соответствии с принципами классического стиля, поможет библиотека «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Исходя из размеров и конфигурации комнаты, легко подобрать состав композиции и количество необходимых модулей для библиотеки и превратить необходимость размещения книг в преимущество интерьера, благодаря изящному оформлению витрин и безупречному стилю исполнения.

20180404_164434.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Флоренция» «Bianco» золотая патина («Свобода», г. Рыбинск)

Для любителей классического стиля в интерьере, наполненном светом и благородным сиянием золота, фабрика «Свобода», г. Рыбинск предлагает комплект мебели для спальни «Флоренция» в белом цвете с золотой патиной. Красота и изящество мебели здесь создает идеальный баланс с функциональностью и удобством.

20180404_165023.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Обеденные группы от фабрики Кондор/Родники

Для столовой или кухни в классическом стиле подходящим выбором станут столы и стулья от фабрики Кондор/Родники, в которых объединяется безупречный внешний вид, функциональность и материалы высокого качества.

20180404_174047.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Модульная гостиная «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск) в оттенке Орех милано (темная патина)

Модульная программа в рамках коллекции классической мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск поможет оптимально зайдействовать пространство гостиной, не отступая при этом от основных принципов классического стиля.

20180404_162641.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Гостиная «Василиса» («Сомово», г. Воронеж) в оттенке ДБЗ (дуб беленый золотом)

Мебель для гостиной из коллекции «Василиса»от фабрики «Сомово», г. Воронеж демонстрирует идеальный баланс между традициями классического стиля, комфортом и практичностью.

20180404_175748.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Спальня «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)

Мебель для спальни премиального качества из коллекции «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж сделает интерьер удобным и поможет обустроить каждую функциональную зону в спальне, сохраняя стиль и уют.

20180404_181416.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Хранение в спальне: комод из коллекции мебели «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск)

Сделать хранение в спальне более практичным и функциональным способен комод подходящих габаритов. Вместительный и практичный, комод из коллекции мебели «Сильвия» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск в цвете Белый ясень (золотая патина) дополнит хранение в спальне и легко впишется в светлый интерьер, оформленный в классическом стиле.

20180404_164009.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Коллекция мебели для гостиной «Флоренция» («Свобода», г. Рыбинск)

Безупречное сочетание стиля и функциональности нашло свое воплощение в коллекции мебели для гостиной «Флоренция» от фабрики «Свобода», г. Рыбинск. Классические линии, высокое качество материалов и исполнения и утонченный декор — каждый предмет и вся коллекция в целом помогут обустроить гостиную в лучших традициях классического стиля.

20180404_160935.jpg

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 33 | След.