Санкт-Петербург 7 магазинов Смотреть адрес
Псков 1 магазин Смотреть адрес
Великий Новгород 2 магазина Смотреть адрес
Петрозаводск 2 магазина Смотреть адрес
Режим работы и адреса смотрите на единой странице
Операторы Интернет - магазина принимают звонки с 10.00 до 18.30 в рабочие дни.
Желаем приятных покупок!
0
Корзина
0
Избранное
0
Заказы
Назад
Распродажа
Гостиные ›
Спальни ›
Детские ›
Кухни ›
Мягкая мебель ›
Шкафы ›
Прихожие ›
Столы ›
Стулья ›
/blog/vse-o-nastoyashchey-mebeli-prodolzhenie/

Все о настоящей мебели - продолжение

Все о настоящей мебели - продолжение
Все о настоящей мебели -  продолжение

Продолжение статьи о нашей сети магазинов, начало статьи здесь.

—    Сегодня благодаря продви­нутым технологиям на производ­стве существует очень большое разнообразие материалов: и ультра-современных, и уже тех, что стали незаменимой классикой. Из чего сделана ваша мебель?

—    Вся мебель относительно недорогая, и не обладает особыми инновациями, однако я скорее вижу плюсы в этом, нежели минусы. Любые ультра-новые материалы и технологии чересчур дороги и еще не известно, как будут себя вести в процессе длительной эксплуатации. Мы используем только проверенные материалы: ДСП и МДФ. Но есть и уникальные предложения — это корпусная мебель, для изготовления которой используется шпон натурального дерева. В России очень мало производителей мебели, специализирующиеся на производстве такой мебели, с двумя из них мы и работаем. Они составляют серьезную конкуренцию импортным вариантам, экономя на транспорте, таможенных пошлинах и т.д. При изготовлении используется шпон и красного дерева, и ясеня, используются импортные комплектующие. Однако, несмотря на то, что цена в итоге получается доступной, такие модели поставляются как и под заказ, так есть достаточно обширная складская программа.
[spoiler]

—    Если говорить об импортной мебели, которая продается в многочисленных дорогих мебельных салонах, можно отметить, что ее размеры зачастую не вписываются в габариты российских квартир. Учитывают ли особенности российского жилья отечественные фабрики при проектировании и изготовлении мебели?

—    Конечно! Все производители, с которыми мы работаем стараются создавать не отдельные, одиночные экземпляры мебели, а целые модульные группы. Таким образом покупатель может составить желаемую композицию, не ломая голову и не тратя время в поисках по городу подходящей мебельной пары для целостного интерьера. Более того хочу отметить, что для удобства наших покупателей срок выпуска одной мебельной серии продлен максимально — до пяти лет. Это сравнимо со сроком жизни модели автомобиля. Это позволяет приобрести полный комплект мебели не сразу, а в течении нескольких лет, без ощутимых единовременных потерь для семейного бюджета. Вы можете докупать недостающие элементы поэтапно, в течении пяти лет, создавая интерьер своей мечты.

[/SIZE]
— Что сейчас люди покупают больше всего? Какой самый продаваемый предмет интерьера по статистике ваших продаж?

— Безусловно, это гостиная - лицо дома. Во все времена люди принимают гостей, проводят вечера в семейном кругу и, соответственно, в первую очередь заботятся об уюте этой части своего дома.
белая спальня.jpg
Получить консультацию
Помощь в подборе мебели

Ваш запрос отправлен, дизайнер - консультант с Вами свяжется в ближайшее время