Санкт-Петербург 9 магазинов Смотреть адрес
Псков 1 магазин Смотреть адрес
Великий Новгород 2 магазина Смотреть адрес
Петрозаводск 3 магазина Смотреть адрес
Режим работы и адреса смотрите на единой странице
Операторы Интернет - магазина принимают звонки с 10.00 до 18.30 в рабочие дни.
Желаем приятных покупок!
0
Корзина
0
Избранное
0
Заказы
Назад
Распродажа
Гостиные ›
Спальни ›
Детские ›
Кухни ›
Мягкая мебель ›
Шкафы ›
Прихожие ›
Столы ›
Стулья ›
/blog/gostinaya-sanremo-svoboda-g-rybinsk-polnyy-obzor-serii/

Гостиная «Сан-Ремо» («Свобода, г. Рыбинск») – полный обзор серии

Гостиная «Сан-Ремо» («Свобода, г. Рыбинск») – полный обзор серии
Чтобы обустроить интерьер небольшой гостиной в классическом стиле, не перегружая ее навязчивым декором и громоздкими предметами, подойдет гостиная «Сан-Ремо» («Свобода, г. Рыбинск»). Она сочетает материалы высокого качества и безупречный стиль исполнения.

Гостиная Сан-Ремо_вишня_анонс.jpg
[spoiler]
1. Состав коллекции
В составе серии мебели для гостиной «Сан-Ремо» – левая и правая одностворчатые витрины со стеклянными полками, высотой 2,1 м, шириной 72 см и глубиной 48 см. В комплект каждой витрины входит зеркало и подсветка. Также серия предлагает два варианта тумб под ТВ — малую тумбу шириной 1,33 м и тумбу под ТВ шириной 1,74. С ними проще составить комплект, который подойдет гостиной по габаритам и поможет обустроить место для ТВ. Также по желанию заказчика в комплект мебели для гостиной «Сан-Ремо» можно включить дополнительный элемент — стеновую панель, которая позволит удачно вписать современный вид ТВ-панели в классический интерьер гостиной.

2. Варианты цветового оформления
Для тех, кто предпочитает легкие светлые интерьеры и нежные пастельные тона в серии представлен вариант белой гостиной Bianco с кремовым оттенком. Такой выбор будет особенно уместен для небольшой гостиной в классическом стиле, т. к. визуально сделает интерьер легче и свободнее. Другой вариант цветового оформления серии – Ciliegio цвет вишни, подчеркивающий благородство и представительность всего интерьера.

3. Материалы и комплектующие гостиной «Сан-Ремо»
Корпусы мебели из коллекции «Сан-Ремо» выполнены из ДСП и с фасадной стороны облицованы шпоном ценных пород дерева – Сапели рамеадо в тонировке Ciliegio и Белый ясень в тонировке Bianco. Фасады изготовлены из ЛДСП толщиной 23 мм и также облицованы шпоном. Карнизы и цоколи изготовлены из натурального массива красного дерева Сапели рамеадо и Ясеня.
В тонировке Ciliegio производитель использует крашение шпона и декоративных раскладок в цвете вишня с патинированием под темный орех и покрытием полиуретановым лаком. В тонировке Bianco шпон и декоративные раскладки окрашены белой акриловой эмалью с патинированием слоновая кость и покрытием акриловым лаком.
Итальянская и немецкая фурнитура выполнена из металла в бронзовом цвете. В качестве направляющих для ящиков производитель использует шариковые направляющие «Quadro», оснащенные механизмом полного выдвижения с самовтягиванием.

Смотрите также:
Гостиная «Василиса» («Сомово», г. Воронеж) — полный обзор серии
Гостиная «Сильвия» («Свобода», г. Рыбинск) — полный обзор серии
Гостиная «Венеция» («Свобода», г. Рыбинск) - полный обзор серии
Гостиная «София» («Сомово», г. Воронеж) - полный обзор серии  
Получить консультацию
Помощь в подборе мебели

Ваш запрос отправлен, дизайнер - консультант с Вами свяжется в ближайшее время