Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)
В этом сезоне ассортимент магазина «Настоящая мебель» пополнился коллекциями мебели еще одного российского производителя — теперь в вашем распоряжении изделия от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). Их качество и долговечность подтверждает 17-летний опыт производителя, который совершенствуется год из года.

Аляска.jpg

В изготовлении мебели фабрика «Мебель Поволжья» использует современные безопасные материалы, сертифицированные по российским нормам и стандартам, и применяет новые технологии.

Работа на фабрике «Мебель Поволжья» строится по принципу производства полного цикла, когда под контролем фабрики находится полностью весь процесс, начиная с этапа подготовки материалов, заканчивая сборкой и декором готовых изделий. Фабрика оснащена высокотехнологичным немецким оборудованием, которое обеспечивает высокий уровень и безупречное качество исполнения.

В ассортименте магазина «Настоящая мебель» появились стенки и мебель для гостиной от «Мебели Поволжья». Среди них есть как варианты, выполненные в классическом стиле, так и современные образцы, в том числе с фотопечатью на фасадах.

Также «Мебель Поволжья» предлагает классические комплекты для спальни — среди вариантов декора здесь есть комплекты с эффектом патины — и спальни, оформленные в современном стиле. Самые актуальные тенденции — фотопечать, глянец в оформлении фасадов и фотопечать — также нашли свое воплощение в части комплектов мебели для спальни.

Детская мебель от фабрики «Мебель Поволжья» — это большое разнообразие коллекций в ярком и спокойном оформлении, декорированные фотопечатью или демонстрирующие стильные решения, которые подойдут для интерьера подростковых комнат.

Тем, кто выбирает комплект мебели для прихожей, фабрика «Мебель Поволжья» может предложить как минимальные наборы в едином стиле, сочетающие только самое необходимое, так и полноценные прихожие с прямыми и угловыми вместительными комбинациями для хранения.

Дополнить зону хранения в любом из помещений помогут 2х 3х, 4х-створчатые шкафы-купе от производителя с глухими фасадами или с фасадами с зеркальными или стеклянными вставками. Важное преимущество шкафов-купе от фабрики «Мебель Поволжья» - возможность превратить их в акцент в интерьере благодаря разным вариантам фотопечати на стекле или пескоструйному рисунку на зеркале.

Также в ассортименте производителя значимое место занимает мягкая мебель — прямые и угловые диваны, кресла и кресла кровати, варианты обивки которых вы можете выбрать самостоятельно, чтобы идеально вписать их в свой интерьер.