Мебель для гостиной от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)

Мебель для гостиной от фабрики «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)
Для тех, кто не готов поступиться качеством в пользу доступной цены при выборе мебели для гостиной, подходящие варианты предлагает фабрика «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк). В ассортименте производителя комплекты мебели и стенки для гостиной, которые отличает высокое качество исполнения и цены, приемлемые для семейного бюджета. Каждая из коллекций решает одни и те же задачи — предусматривает место для ТВ и дополнительного хранения в гостиной — но имеет разный потенциал, варианты декора, цветового и стилевого оформления.

Маэстро.jpg


Среди коллекций мебели для гостиной от фабрики «Мебель Поволжья» есть комплекты, корпусы и фасады которых полностью изготовлены из прочного и долговечного материала ЛДСП толщиной 16мм.

Ритм.jpg

Однако если коллекция «Ритм», в которой преобладают темные оттенки, предлагает только комплект с открытыми полками и небольшими выдвижными ящиками, то светлый «Мираж» предусматривает наличие комода и остекленной витрины, а комплекты «Вариант», «Нюанс» и «Сальвадор», оформленные в сочетание оттенков Дуб Венге и Дуб Молочный, значительно расширяют возможности хранения в гостиной за счет полноценных шкафов в составе коллекций.

Среди комплектов, корпусы и фасады которых изготовлены из ЛДСП, выделяются комплекты с оригинальным декором фасадов — «Сатурн», «Серенада», «Шарм», «Сакура» и «Корица» с фотопечатью, а также  «Олимп», «Лилия» «Горизонт» и «Румба» с пескоструйными орнаментами и рисунками на стеклянных и зеркальных вставках и дверцах.

Серенада.jpg

Еще один вариант мебели в гостиную — комплекты, корпусы которых выполнены из ЛДСП толщиной 16мм, а фасады — из МДФ 16мм. Этот материал не уступает в прочности и долговечности натуральной древесине и открывает больше возможностей с точки зрения дизайна и декора по сравнению с ЛДСП.

Среди коллекций, сочетающих два варианта материалов, серии с легко узнаваемыми классическими чертами - «Эпоха», «Эдем» и «Верона» с рамочными фактурными фасадами, а также «Уют» и «Легенда», фасады которых выполнены с эффектом темной патины, и «Виктория» в цвете Белый Ясень с золотой патиной.

Виктория.jpg

Более современные и динамичные черты находят свое воплощение в коллекциях мебели для гостиной с черными, белыми, оливковыми и серыми глянцевыми фасадами из МДФ, а также глянцевый МДФ с фотопечатью - «Стиль», «Аляска», «Акцент» и «Маэстро». Вариант на стыке классики и современности — гостиная из серии «Сицилия», сочетающая черный глянец с оттенком Дуб Сонома.


Сицилия.jpg

Смотрите также:
Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Поволжья» (г. Кузнецк)