Кухни от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)

Кухни от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза)
Стильная и функциональная мебель для кухни, которая сохраняет доступную цену и позволяет подобрать комбинацию, исходя из конкретных габаритов — с любой из коллекций от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) получить высокое качество по приемлемой цене вполне реально.

Валерия-М_13.jpg

Корпусы кухни от фабрики «Сурская мебель» (г. Пенза) выполнены из ЛДСП проверенного качества с прочной кромкой ПВХ, которая не пропускает влагу внутрь мебельных плит и позволяет мебели служить долго в условиях кухни. Мебельные фасады изготовлены из МДФ – материала, который позволяет воплотить целый спектр дизайнерских решений и оригинального декора, способных преобразить кухню и сделать ее по-настоящему особенной.

Разные варианты верхних и нижних шкафчиков, надстройки и шкафы-пеналы, функциональное наполнение - выбор модулей для кухни от фабрики «Сурская мебель» позволит подобрать комплект, который будет полностью отвечать всем индивидуальным потребностям хозяев и габаритам кухни.

Глубина нижних шкафов без учета столешницы составляет 478мм, глубина верхних навесных шкафов - 318 мм. Доступная к заказу высота верхних модулей - 716 мм и 920 мм, если вы хотите оборудовать кухню до потолка и расширить возможности хранения за счет высоких подвесных шкафов. В этом случае подвесы и монтажные планки поставляются в комплекте c навесными шкафам высотой 920 мм. В отличие от них навесные шкафы высотой 716 мм комплектуются «ушками» для навески, а подвесы и монтажные планки можно приобрести дополнительно.

В комплекте с нижними шкафами поставляются 4 пластиковые ножками и цоколем из ДСП в цвет корпуса. При необходимости установить единый цоколь, чтобы подчеркнуть цельность всего комплекта, можно заказать его в качестве дополнительной опции.

Лаконичные и современные серии «Эко» и «Терра», яркая и неординарная «Валерия», элегантные «Ницца», «Прага», «Версаль» и «Прованс» и др. - стоит только определиться с выбором стиля и необходимым составом, и подходящее решение среди мебели для кухни от фабрики «Сурская мебель» найдется.

Смотрите также:
Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Сурская мебель» (г. Пенза)