Стенка «Сильвия» для гостиной («Свобода», г. Рыбинск)

Стенка «Сильвия» для гостиной («Свобода», г. Рыбинск)
Модульную стенку для гостиной «Сильвия» отличают продуманный дизайн, изысканное цветовое оформление, элегантный декор и качество материалов и исполнения на высшем уровне — продукция фабрики «Свобода», г. Рыбинск и в этой коллекции проявляет себя с лучшей стороны.

20171031_150931.jpg

Стенка «Сильвия» легко впишется в интерьер гостиной, оформленной в классическом стиле. В ней вы найдете оптимальный набор модулей, в который входят как модули для открытого хранения (витрины с остеклением, открытые секции и полки) и закрытого хранения за глухими фасадами, так и место под ТВ и подходящие решения, чтобы задействовать вертикальное пространство стены над ТВ.

20171031_151005.jpg

Предметы мебели, составляющие стенку «Сильвия», получили отделку натуральным шпоном в благородном цвете Орех милано (темная патина), что делает их удачным выбором для гостиной, в которой особое внимание уделяется не только функциональности и практичности обстановки, но и внешнему виду всех ее компонентов.

20171031_150920.jpg

Загляните в Дисконт центр нашего интернет-магазина, чтобы приобрести стенку «Сильвия» по выгодной цене и найти другие предложения, которые помогут оформить интерьер вашего дома со значительной экономией семейного бюджета.

Смотрите также:
Стенка «Сильвия»
Гостиная «Флоренция» в оттенке Вишня «Ciliegio» («Свобода», г. Рыбинск)
Спальня «Флоренция» в оттенке Белый «Bianco» («Свобода», г. Рыбинск)
Спальня «Сан-Ремо» в оттенке Вишня «Ciliegio» («Свобода», г. Рыбинск)