Обеденная группа «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)

Обеденная группа «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)
Столовая зона в гостиной, оформленной в классическом стиле, требует не меньше внимания при обустройстве, чем остальной интерьер. Обеденная группа из коллекции мебели «Василиса» от фабрики «Сомово», г. Воронеж подходит для этой цели — стильная и долговечная мебель для традиционной столовой придется к месту в классической просторной гостиной и станет ее гармоничным дополнением.

20180404_181931.jpg


Выполненный из шпона ценных пород дерева, натурального массива и плотного, стойкого к повреждениям материала МДФ, раздвижной стол на двух опорах комплектуется фурнитурой с доводчиками и может быть изготовлен в разных вариантах тонировок: оттенки белого цвета Дуб беленый золотом (ДБЗ), Дуб беленый серебром (ДБС), белые без серого подтона Новый дуб беленый золотом (НДБЗ), Новый дуб беленый серебром (НДБС) и благородный и представительный оттенок Патина (красный) (Р).

20180404_182004.jpg

Высота такого стола на двух опорах — 81 см, глубина — 98 см, в сложенном состоянии его длина составляет 173 см, а максимальная длина раздвинутой столешницы — более 218 см. Такие габариты позволяют обустроить столовую зону для большой семьи со значительным запасом места при необходимости организовать домашний прием или торжественный ужин для гостей.

20180404_181919.jpg

Дополнят стол стулья со спинками, украшенными изящным декором. Каркасы стульев также выполнены из массива, шпона и МДФ с обивкой из плотной, устойчивой к истиранию ткани. В качестве обивки доступны разные варианты тканей — богатый выбор орнаментов и расцветок позволит подобрать именно то решение, которое окажется максимально близким по стилю к остальному оформлению гостиной.

Смотрите также:
Гостиная «Василиса» («Сомово», г. Воронеж)