Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)
В этом сезоне ассортимент магазина «Настоящая мебель» стал еще богаче — теперь в вашем распоряжении величественная и роскошная мебель от Холдинговой компании «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) - ежегодного победителя престижных отраслевых конкурсов и обладателем наград национальных и международных выставок.

20180523_143433.jpg


Высокое качество, экологичность, широкий ассортимент и оригинальный дизайн — основные принципы, которые легли в основу каждой коллекции мебели от проверенного российского производителя, который приравнивает производство мебели к отдельному виду искусства.

ХК «Мебель Черноземья» располагает возможностями для полного цикла производства мебели из массива — от сушки сырья в специальных камерах до изготовления шпона, фрезеровки, отделки вручную, лакирования и крашения — при строгом входном контроле качества сырья и материалов, чтобы полностью гарантировать результат, что не всегда возможно, если производитель закупает уже готовые фасады «со стороны».

Для автоматизации процессов производства холдинговая компания использует последние технологии, однако ручной труд мастеров, которые доводят каждое изделие до совершенства, занимает значительную часть всего процесса и позволяет достичь впечатляющего результата.

Отделка, подчеркивающая структуру дерева, декор и патинирование вручную, придающее изделиям антикварный вид, создающее объем и подчеркивающее игру света и тени, выводят коллекции от «Мебели Черноземья» в один ряд с лучшими образцами современной мебели в классическом стиле.

20180523_151206.jpg

«Мебель Черноземья» располагает собственными линиями лакирования и крашения в специальных кабинах, чтобы обеспечить идеальное распыление лаков с равномерным нанесением слоя на изделие. А в камере УФ сушки лак отвердевает, благодаря специальной технологии, что исключает попадание пыли на лак и поверхность изделия.

На этапе комплектации и сборки специалисты проводят тщательный подбор деталей, т. к. изделия из натурального массива и шпона сохраняют естественный рисунок дерева, и изделие собирают, учитывая рисунок, его направление и цветовой тон древесины.

Высокое качество исполнения всех декоративных элементов — филенки, кромки, карнизов, цоколей и фурнитуры — также находится под строгим контролем и говорит без лишних слов об уровне изделия, его статусе. Из-за сложной конфигурации карнизов и цоколей их поставляют в собранном виде, чтобы при самостоятельной сборке не возникло трудностей и общий вид мебели не пострадал из-за их неаккуратной подгонки.

Вместе с покупкой коллекций мебели от ХК «Мебель Черноземья» вы получаете изделия премиального качества, которые станут безупречным дополнением к вашему интерьеру.