Каминное обрамление из коллекции мебели «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)

Каминное обрамление из коллекции мебели «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)
«Зимнее» дополнение в интерьеру гостиной - портал с камином из коллекции мебели «Барокко» от фабрики «Мебель Черноземья» (г. Воронеж) — сделает интерьер еще более уютным и поможет обустроить каминную зону в гостиной, оформленной в роскошном классическом стиле.

20181112_153527.jpg

Портал с камином способен стать центральной частью в симметричной композиции гостиной — весь интерьер в этом случае удобно выстраивать относительно его расположения, чтобы добиться идеального равновесия и гармонии, как того требует классический стиль в интерьере.

20181112_153533.jpg

20181112_153516.jpg


20181112_153538.jpg

В отделке портала из коллекции «Барокко» производитель применяет уникальную технологию «открытые поры» - ручное покрытие поверхности итальянской эмалью и патиной, которое помогает подчеркнуть неповторимый рисунок натурального дуба, глубину и рельеф поверхности и дополнительно придать эффект лёгкого старения. Поверхность дополнительно защищена слоем лака, уберегающего портал от воздействий окружающей среды, выгорания на солнце и повреждений.

20181112_153723.jpg







Возможные варианты цветового оформления каминного обрамления «Барокко» - белый с перламутровой патиной, белый с золотой патиной, слоновая кость с золотой патиной и орех с золотой патиной.

Скругленные изящные линии и резные элементы дополняют общий вид каминного обрамления и делают ее достойным выбором для гостиной, в которой царит роскошь и лоск.

Смотрите также:
Новинка в ассортименте магазина «Настоящая мебель»: «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)
Гостиная «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)
Спальня «Барокко» от ХК «Мебель Черноземья» (г. Воронеж)
Фото: