Доступная Италия - гостиная и спальня "Венеция" от фабрики "Свобода"

Доступная Италия - гостиная и спальня "Венеция" от фабрики "Свобода"
Доступная Италия - гостиная и спальня "Венеция" от фабрики "Свобода"

Часть 1

Сегодня мы хотим рассказать вам о новой гостиной, что появилась у нас в продаже, это новая серия мебели от фабрики Свобода - Венеция.
Наш рассказ мы представим в форме интервью, что мы взяли у наших продавцов в одном из наших магазинов.

Витрины_комод.jpg

- Здравствуйте, мы видим что у нас появилась новая серия мебели от фабрики "Свобода", что это за мебель?

- Здравствуйте, это серия Венеция, у нас она представлена в виде гостиной и спальни соответственно.

- Почему именно Венеция, не знаете?

- Ну мы можем только предполагать, и думаем мы что это связано с тем, что данная серия основана на мебели, которую производит одна из фабрик Италии.

- Т.е. это копия?

- Нет , это не точная копия, скажем так - сделано по мотивам. Отличаются цвета и некоторые элементы конструкции, хотя в целом похоже.

- Значит мы можем сказать, что это итальянская мебель по дизайну и качеству, только собранная у нас? Она будет дешевле итальянского аналога?

- Да, она будет дешевле итальянского аналога, особенно сейчас, когда у нас курс рубля упал, получается неплохое антикризисное предложение. И как вы правильно заметили, качество ничуть не хуже. Это отмечают сами покупатели, когда они заходят в нашу секцию после просмотра импортной итальянской мебели в нашем торговом центре, похожих серий конечно.

- Кто покупает такую мебель?

- Эту мебель люди покупают для себя, сегмент этой мебели премиум минус как мы называем ( прим: корреспондент не берется утверждать что это правильное название сегмента для мебели), покупают как в новые квартиры так и в квартиры после ремонта, но точно не в квартиры для сдачи в аренду. Срок службы мебели примерно 15 лет. Покупают люди среднего возраста, которые хотят видеть у себя дома классическую мебель.

Венеция гостиная.jpg


- Почему выбирают эту серию?

- Люди хотят купить классическую качественную мебель. Сейчас на рынке представлена похожая мебель ,сделанная в самой Италии, потом идет Белоруссия и Китай. Как вы понимаете родная итальянская мебель - довольно дорогая, белорусская мебель - отличается более простыми рубленными формами, часто они говорят , что она из массива, на самом деле она из шпона. Китайская - ну она часто выглядит как пластмассовая. Поэтому именно данная серия от Свободы - нам кажется очень привлекательный вариант.

Продолжение следует...
Татьяна
10.12.2015 01:07:32
Купили недавно мебель для гостиной "Венеция", очень понравилась, хотя есть маленькие огрехи. В том числе сразу не довезли подсветку и ключи для одной витрины, а в общем все быстро и своевременно. Спасибо!