Диваны из искусственного ротанга от российской фабрики Mebius

Диваны из искусственного ротанга от российской фабрики Mebius
Создать комфортную зона отдыха на просторной лоджии городской квартиры или террасе загородного дома помогут плетеные диваны из искусственного ротанга от фабрики Mebius. Прочные и легкие, эти диваны помогут обустроить уютную зону отдыха и не беспокоиться о том, что мебель может повредиться или деформироваться от перепадов температуры независимо от сезона.

G005 3-местный диван GRAND в узком плетении черный (текстиль васильковый твил) (2).jpg

Российская фабрика Mebius производит безопасное и экологичное синтетическое ротанговое волокно по уникальной технологии, которая способна обеспечить плетеной мебели устойчивость к выгоранию на солнце и перепадам температуры от -40 до +80°С. В основе диванов, оплетенных искусственным ротангом вручную, - высокопрочные и устойчивые к коррозии легкие алюминиевые каркасы.

В зависимости от площади зоны отдыха, вы можете выбрать разные варианты моделей плетеных диванов из ротанга — двухместные диваны «Verona», «Veil», «Grand» и «Asgard» или трехместные плетеные диваны «Veil» и «Grand». В комплект каждого дивана входят мягкие подушки со съемными чехлами из водоотталкивающей ткани в разных вариантах расцветки.

Также несколько вариантов цветового оформления и у самих диванов — производитель предлагает плетеные диваны, которые отличает цвет ротангового волокна, от светлых белых и кремовых оттенков до темных коричневого и венге.

Такие плетеные диваны из ротанга помогут оформить удобную зону отдыха под открытым небом или на закрытой площадке и не беспокоиться о сезонном хранении мебели.

Смотрите также:
Новинка: плетеная мебель из искусственного ротанга от российской фабрики Mebius