Детская мебель для мальчика «Ралли» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) — полный обзор серии

Детская мебель для мальчика «Ралли» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) — полный обзор серии
Создать красивый и практичный интерьер детской комнаты, сочетающий функциональные модули, эргономика и назначение которых учитывает детские потребности, и интересные декоративные решения, позволяет детская мебель для мальчика «Ралли» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону).

rally_2 (1).jpg

Материалы и комплектующие
Корпусы модулей выполнены из высококачественной ДСП с покрытием финиш-пленкой, а рамочные фасады из МДФ отделаны финиш-пленкой с эффектом патины. Цветовое оформление в естественном оттенке натуральной древесины «Дуб ридинг», рисунки, нанесенные на поверхности модулей методом шелкографии, поддерживающие тему ретро-авто, металлические ручки под бронзу от итальянского производителя, элегантный фацет стеклянных фасадов и зеркал — эти особенности делают мебель из коллекции «Ралли» удачным выбором в комнату для мальчика и позволяют сохранить спокойную, уравновешенную атмосферу, наполненную сдержанным стилем, достоинство которого прочитывается в каждой детали.

Практичность и надежность мебели в условиях детской комнаты
Производитель также учитывает особенности мебели для детской комнаты и заботится о практичности и надежности модулей. Крышка стола изготовлена из МДФ и покрыта износоустойчивой пленкой ПВХ, кромки и торцы мебели защищены прочной кромкой ПВХ, а внутри модулей используется надежная скрытая немецкая фурнитура и направляющие «Hettich», дополненные амортизаторами ударов для плавного и бесшумного закрывания дверец. В основании кроватей из коллекции «Ралли» лежат ламели, которые отвечают за ортопедический эффект и помогают обустроить правильное спальное место в комнате для ребенка или подростка. Сделать интерьер детской мягче и комфортнее помогают мягкие спинки кроватей и сиденье банкетки, обтянутые гипоаллергенной искусственной кожей.

Состав коллекции
В состав коллекции входят модули разных габаритов, которые позволят составить подходящий комплект для детской комнаты любой площади. Для хранения одежды в серии предусмотрены 2-дверный шкаф и 3-дверный шкаф с большим зеркалом, а также угловая модель – вместительный угловой шкаф. Дополнят систему хранения в комнате шкафы-пеналы, многоцелевой шкаф с ящиками и полками и комод с тремя ящиками, при желании комплектующийся надставкой с зеркалом.

Для организации рабочего места в детской коллекция предлагает прямой стол с отделениями для хранения или угловой стол. Без внимания не осталась и рациональная организация вертикального пространства в комнате. Задействовать полезное пространство стен помогут надставка кровати и надставка стола с отделениями для хранения, или угловая полка, которая легко разместится над угловым столом.

Для обустройства спального места коллекция «Ралли» предлагает два варианта кроватей — кровать в виде диванчика с мягкой спинкой и ящиками для дополнительного хранения и классическая модель кровати с мягким изголовьем.
Для комфортного завершенного интерьера в коллекции мебели для детской «Ралли» предусмотрена удобная компактная банкетка с мягкой обивкой – ее легко поставить в изножье кровати или использовать как дополнительное сиденье в комнате.

Смотрите также:
Гостиная «Лючия» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) — полный обзор серии
Спальня «Лючия» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) — полный обзор серии
Детская для девочки «Алиса» (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) — полный обзор серии
Гостиная «Йорк » (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) — полный обзор серии
Спальня «Йорк » (фабрика «Яна», г. Ростов-на-Дону) — полный обзор серии