Банкетки «Грация» от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург

Банкетки «Грация» от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург
Банкетки из серии мебели «Грация» от фабрики «Стелла» г. Санкт-Петербург полностью оправдывают свое название. Утонченные очертания, изящные линии, натуральная древесина, высококачественные изысканные материалы с богатым выбором рисунков и орнаментов отличают представленные модели банкеток и делают их уместным и функциональным дополнением для элегантного интерьера в классическом стиле.

20171031_150009.jpg

Банкетки из серии мебели «Грация» отличает высокое качество используемых материалов, отвечающих за долговечность изделий и их внешний вид.

Каркасы банкеток изготовлены из массива бука. Для тонировки натуральной древесины и ее устойчивой защиты производитель применяет итальянские красители и лаки. Все модели покрыты многослойным термо- и влагоустойчивым лакокрасочным покрытием с разными вариантами тонировок в двух ценовых категориях.

20171031_145839.jpg

Три типа ножек – точеные ножки, легкие ножки с изящным S-образным изгибом или ножки с декором в виде цветка у основания банкетки – позволят выбрать подходящую по стилю и оформлению модель.

20171031_150004.jpg

В качестве материала для обивки производитель предлагает прочные и обладающие высокой устойчивостью к истиранию ткани и материалы авторитетных производителей.

20171031_145853.jpg

Смотрите также:
Гостиная «Флоренция» в оттенке Вишня «Ciliegio» («Свобода», г. Рыбинск)
Спальня «Флоренция» в оттенке Белый «Bianco» («Свобода», г. Рыбинск)
Фото: